Ямаха 9,9 в 15л.с
Ксилит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лимонная кислота, главное наносить в горячем виде))) разведенная в холодной воде хуже отьедает))Подскажите чем лучше удалить "белый налет" с ноги?
Да,самое щадящее средство.лимонная кислота, главное наносить в горячем виде))) разведенная в холодной воде хуже отьедает))
Любая бытовая химия для удаления известкового налета с сантехники.Подскажите чем лучше удалить "белый налет" с ноги?
Это - точно, в моих условиях даже черезчур - "щадящее".Да,самое щадящее средство.
Подскажите чем лучше удалить "белый налет" с ноги?
Да,самое щадящее средство.
....
Если распылителем (на флаконе) брызгать, то только на улице и с наветренной стороны....
Раз вдохнёте этот туман, лёгкие на пол выплюните...
Cпасибо! теперь понял что такое ксилит, а то гугл выдавал https://www.google.com/search?q=кси...0l8.10438298588j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8Ксилитом брызнул, покурил смыл. Пару тройку раз, и движок как из магазина. Больше 10ти лет все движки только им и отмываю.
Посмотреть вложение 13189624
Меньше завидовать будут.А что будет, если не мыть ногу от налета?)
Ничего не будет, сугубо чисто эстетика, но есть люди кто и дома вот таким краном пользуется, ничего особенного работает и ладноА что будет, если не мыть ногу от налета?)
Потом ни какой силит не возьмёт . Каждому свое , мне прям ,ну прям не могу я смотреть даже, на неухоженную технику .А что будет, если не мыть ногу от налета?)
Там в реальном времени, как линонная кислота смывает "водный камень" меньше чем за минуту при помощи намоченной кислотой губки.К сожалению видео на ютубе для меня не доступно.