Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 19)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Подскажите чем лучше удалить "белый налет" с ноги?
Любая бытовая химия для удаления известкового налета с сантехники.
Попрыскал и смыл водой - мотор как новый.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Да,самое щадящее средство.
Это - точно, в моих условиях даже черезчур - "щадящее". :)
Когда вода в Цимле начинает цвести в мае, и с июля по ноябрь напоминает кашу из сине-зелёных водорослей.
Налет на сапоге такой, (особенно в месте выхлопа, как на фото выше), что лимонкой сутки отмывать, если не более.
Ксилитом брызнул, покурил смыл. Пару тройку раз, и движок как из магазина. Больше 10ти лет все движки только им и отмываю.
Screenshot_20250514_104732.jpg

Ямаха 9,9 в 15л.с
У меня тож зелени хватает,в сезон забиваю,только в конце отмываю,но если каждый раз то и лимонка норм.Есть же кто пару раз за сезон выезжает,так и времени хватает на полную помывку всего)).А тут в неделю пару раз на воде,бывает забиваю до осени.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Подскажите чем лучше удалить "белый налет" с ноги?

....
Если распылителем (на флаконе) брызгать, то только на улице и с наветренной стороны....
Раз вдохнёте этот туман, лёгкие на пол выплюните...

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с

....
Если распылителем (на флаконе) брызгать, то только на улице и с наветренной стороны....
Раз вдохнёте этот туман, лёгкие на пол выплюните...

К сожалению видео на ютубе для меня не доступно.
Ксилитом брызнул, покурил смыл. Пару тройку раз, и движок как из магазина. Больше 10ти лет все движки только им и отмываю.
Посмотреть вложение 13189624
Cпасибо! теперь понял что такое ксилит, а то гугл выдавал https://www.google.com/search?q=кси...0l8.10438298588j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Я мотор выставил на продажу поэтому и решил удалить налет. Причем он с одной стороны где контролька, с другой практически нету

Вложения

• DSC08762.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 27
    DSC08762.JPG
  • DSC08763.JPG
    73 КБ · Просмотры: 27
    DSC08763.JPG
Ямаха 9,9 в 15л.с
Тоже мою силит бенгом. После моря, отлично смывает разводы . Мотор должен блестеть чтоб аж все завидовали

Ямаха 9,9 в 15л.с

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    113.7 КБ · Просмотры: 41
    Новый точечный рисунок.jpg
Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
К сожалению видео на ютубе для меня не доступно.
Там в реальном времени, как линонная кислота смывает "водный камень" меньше чем за минуту при помощи намоченной кислотой губки.
Кино моё, но не знаю как его перетащить в рутуб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх