Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 2)

Ямаха 9,9 в 15л.с
На всякий случай имейте ввиду мое сообщение. Если проявятся такие симптомы, будете знать в чем дело. Мне пару лет назад подсказать ни кто не смог. Устранил опытным путем. И напор струи после замены крыльчатки был не хуже чем на Вашем ПЛМ, но коварная неисправность потом опять проявилась на высоких оборотах. Только замена картриджа решило проблему.
Спасибо за совет, возьму на заметку.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Понятно, но попробую
При проверке регулятора без нагрузки подключи на выход электролитический конденсатор и замеряй тестером напряжение на нем. Напряжение на выходе пульсирующее и для его замера нужен осциллограф либо сгладить пульсации кондером и замерить максимальное напряжение на выходе регулятора простым тестером. Подключив на выход АКБ пики напряжения будет не поймать и можно сделать неправильные выводы.

Ямаха 9,9 в 15л.с
При проверке регулятора без нагрузки подключи на выход электролитический конденсатор и замеряй тестером напряжение на нем. Напряжение на выходе пульсирующее и для его замера нужен осциллограф либо сгладить пульсации кондером и замерить максимальное напряжение на выходе регулятора простым тестером. Подключив на выход АКБ пики напряжения будет не поймать и можно сделать неправильные выводы.
Понятно, буду пробовать

Ямаха 9,9 в 15л.с
Подскажите,у кого есть каиаложный номер крыльчатки охлаждения...

Ямаха 9,9 в 15л.с
03A631EA-99B0-4AA5-8459-8D87DB049B09.png

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Если про запас на зип, то на али можно штук 5 заказать за цену оригинала.
Это *субботний фейк* :vodka: или ты декомпрессию сегодня толком не прошел и в самом деле советуешь то дерьмо купить?
Эта запчасть , купленная в *запас* - при форсмажоре замененная (песка хватанул, пакет пластиковый водозаборное отверстие перекрыл - лопасти крыльчатки подгорели, и т.д), должна ходить как и стоковая, не один десяток лет.
А ты советуешь взять дерьмо с али за *копейки* и потом трястись на каждом дальнем выходе.?
Даже владельцы китаезов ямахообразных типа си-про такие вещи в запас берут - оригинал ямахи.

Последнее редактирование:
Ямаха 9,9 в 15л.с
Пальцы не устали топыриться от крутизны? )))
Есть так называемые " запчасти на перепробежку ", пока оригинал, или хороший аналог не придёт.
Смысл возить с собой оригинальную крыльчатку в зипе? Тем более родная ходит годами.
Конечно, кто-то ходит на несколько дней. Им желательно иметь оригинал. А я, допустим, в одну сторону 3-4 часа. И если алиевская крыльчатка отработает даже 10 часов, я, получается, смогу вернуться домой. Вот поэтому и вожу такую за 350 рублей (с доставкой), и убогим себя не считаю. )))
Тем более, показанная выше крыльчатка чот дороговата. На мегазипе 1200 стоит.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Пальцы не устали топыриться от крутизны? )))
Есть так называемые " запчасти на перепробежку ", пока оригинал, или хороший аналог не придёт.
Смысл возить с собой оригинальную крыльчатку в зипе? Тем более родная ходит годами.
Конечно, кто-то ходит на несколько дней. Им желательно иметь оригинал. А я, допустим, в одну сторону 3-4 часа. И если алиевская крыльчатка отработает даже 10 часов, я, получается, смогу вернуться домой. Вот поэтому и вожу такую за 350 р.
Насчет *крутизны* ,это - к себе.
Лично мне - в хрен бы не припало ставить крыльчатку заведомо из дерьма даже на 10 часов ее *гарантийного пробега*, по твоей оценке.
Потому,что, во первых.
Эта хрень с али , сваренная в самодельной пресс-форме в подвале на газовой печке из одной сажи может развалиться на мелкие части и напрочь забить каналы охлаждения, не отработав и одного часа.
Во вторых - желательно поставить один раз нормальную запчасть, а не иметь в зипе еще 4 с али, но остаться с наебнутым мотором посреди Цимлы в волну около 2х метров ,когда до ближайшего берега км так 15-20.
Странно от тебя слышать такие вещи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх