Якорь для лодки
А что мешает прицепить "по уму через пластиковый хомут" ромашку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал про свой опыт - с якорем Матросова - на течении мне было не очень удобно, особенно при постановке на два якоря в растяжку. Несколько раз приходилось переставляться чтобы зацепиться мертво. Когда один якорь Матросова - проблем практически не было, а вот с двумя при постановке в растяжку против течения боком не сложилось. С кошкой было гораздо проще.
С кошками тоже не на всяком грунте растянешься. Когда ловил на Волге на кольцо два трака возил, отличная растопырка получается.Я писал про свой опыт - с якорем Матросова - на течении мне было не очень удобно, особенно при постановке на два якоря в растяжку. Несколько раз приходилось переставляться чтобы зацепиться мертво. Когда один якорь Матросова - проблем практически не было, а вот с двумя при постановке в растяжку против течения боком не сложилось. С кошкой было гораздо проще.
Сама конструкция. Нет возможности, оборвав пластиковый хомут, тащить в обратку. На литых кошках есть кольцо к которому привязывпется якорная верёвка. На ромашках, на сколько я знаю, так невозможно.
Посмотреть вложение 13160151
Спасибо, не видел таких.
А какой вес используете? И он позволяет обратное выдергивание? Не увидел снижу крепленияя к таким двум привык, по мне и якорятся нормально, и в растяжку не плохо становятся
там вкручивается рем болт, сверлил и резал резьбу сам, китайцы эту фунцию не предусмотрели, но пвх залит качественно, за 6 лет ни чего не отслоилосьА какой вес используете? И он позволяет обратное выдергивание? Не увидел снижу крепления
Обычный + гайкаСпасибо, не видел таких.
у меня точно так же сделано, якорь другой конструкции, но принцып, один и тот жеОбычный + гайка