Ищу рыбачку в жены (Просматривают: 6)

Ищу рыбачку в жены
я не в курсе дела :yes:

А это что?
"ты в больницу апельсины в авоське носил? "

Мой пост почему-то пропал. Под "сорвалась" я имел ввиду с крючка. Не удалось закадрить я имел ввиду.
А ты про больницу,апельсины.

Ищу рыбачку в жены
А это что?
"ты в больницу апельсины в авоське носил? "
это вопрос к тебе,но не мой ответ о знании вопроса.Причинно-следственные связи у тебя начинают хромать,может к геронтологу пора?:D
Мой пост почему-то пропал. Под "сорвалась" я имел ввиду с крючка. Не удалось закадрить я имел ввиду.
А ты про больницу,апельсины.
в том сообщении тоже кавычки стояли на слове сорвалась?:neznayu:

Ищу рыбачку в жены
это вопрос к тебе,но не мой ответ о знании вопроса.Причинно-следственные связи у тебя начинают хромать,может к геронтологу пора?:D
в том сообщении тоже кавычки стояли на слове сорвалась?:neznayu:

Нет. Не стояли. И не должны были.
" И влез в наш с Женьком диалог о поиске ему рыбачки в жёны. Крестьянка вон сорвалась. Не выдержала водопады обрушившихся на неё шуток ,смайликов,эскалопы гортекса. ..не...эскопады гротеска. "

По-моему ,все понятно. Ты просто не понял или прочитал бегло и подумал.что она сорвалась с Килиманджаро,лежит в больничке и ждет апельсинов. Так бывает в инете. Пишешь одно,а кто-то воспринимает по- другому.

Ищу рыбачку в жены
Нет. Не стояли. И не должны были.
слово сорвалась без кавычек имеет в русском языке несколько значений,ты, как знаток русского языка должен это знать.А то,что ты имел ввиду в конкретном случае сказали по радио ,а я не услышал?:D

Ищу рыбачку в жены
Ищу рыбачку в жены
слово сорвалась без кавычек имеет в русском языке несколько значений,ты, как знаток русского языка должен это знать.А то,что ты имел ввиду в конкретном случае сказали по радио ,а я не услышал?:D
Слово " язык" тоже имеет несколько значений. .Если слово имеет несколько значений,в кавычки оно не берется. Значение слова читается в контексте предложения.

Это я сначала написал.
Потом,чтобы задаваить тебя знаниями , открыл интернет. А там.
В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:

1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
  2. Выделение условных (собственных) наименований.
  3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Согласно третьему пункту надо было взять в кавычки. Прости,брат, безграмотнова. Я в ироничном смысле написал , как и поняли бы миллионы граждан,а ты вишь как, дословно понял. Военный бывший?

Ищу рыбачку в жены
Пять лет добавили, вот и без того неважная крыша манёха потекла):)

тебе 5 лет добавили,:hmm: за что?:hmm: вроде тихий был:yes: смирно пасся возле кормушки с ботвиньей:sosa: хрюкал помаленьку :yucky: ну чисто не опасный:neznayu: и вот такое горе:yucky:

Ищу рыбачку в жены
Ищу рыбачку в жены

Сейчас смотрят

Назад
Вверх