Ищу рыбачку в жены
Интересно,вас то откуда спустили,что вы такой злой?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не в курсе делаБулан, а чего с Катей? Все еще нога не прошла?
я не в курсе дела![]()
это вопрос к тебе,но не мой ответ о знании вопроса.Причинно-следственные связи у тебя начинают хромать,может к геронтологу пора?А это что?
"ты в больницу апельсины в авоське носил? "
в том сообщении тоже кавычки стояли на слове сорвалась?Мой пост почему-то пропал. Под "сорвалась" я имел ввиду с крючка. Не удалось закадрить я имел ввиду.
А ты про больницу,апельсины.
это вопрос к тебе,но не мой ответ о знании вопроса.Причинно-следственные связи у тебя начинают хромать,может к геронтологу пора?
в том сообщении тоже кавычки стояли на слове сорвалась?![]()
слово сорвалась без кавычек имеет в русском языке несколько значений,ты, как знаток русского языка должен это знать.А то,что ты имел ввиду в конкретном случае сказали по радио ,а я не услышал?Нет. Не стояли. И не должны были.
я не в курсе дела![]()
Интересно,вас то откуда спустили,что вы такой злой?![]()
Слово " язык" тоже имеет несколько значений. .Если слово имеет несколько значений,в кавычки оно не берется. Значение слова читается в контексте предложения.слово сорвалась без кавычек имеет в русском языке несколько значений,ты, как знаток русского языка должен это знать.А то,что ты имел ввиду в конкретном случае сказали по радио ,а я не услышал?![]()
Пять лет добавили, вот и без того неважная крыша манёха потекла)![]()
Пять лет добавили, вот и без того неважная крыша манёха потекла)![]()
Не ему не добавили,он проскочил.Ума бы добавить после таких постов,вот это было бы дело.![]()
Не ему не добавили,он проскочил.Ума бы добавить после таких постов,вот это было бы дело.![]()
Ну да, он даже не понял о чем речь, просто выплеснул накопившееся))![]()