Ищу рыбачку в жены (Просматривают: 2)

Ищу рыбачку в жены
Это ты же за мной из темы в тему как репейник таскаешься и нудишь
повторуха муха-старая старуха (детская шутка)
И влез в наш с Женьком диалог о поиске ему рыбачки в жёны
не надо грязи про влезания.Кроме провокаторских язвительных замечаний с твоей стороны я никакого конструктива не увидел.Дешёвые попытки доминации с твоей стороны-не более.
Крестьянка вон сорвалась.
ты в больницу апельсины в авоське носил?

Ищу рыбачку в жены
1. Какая доминация? Надо ж такое выдумать! Я за чистоту русского языка. Без издевательства над ним.
2.апельсины в больницу не носил. Надеюсь это не предъява?
А должен был? Вы кадрились , Вы и носите.

Ищу рыбачку в жены
Чего с ней?С чего сорвалась?С куя,с обрыва,нервный срыв или крыша съехала?)))
вопрос не в адрес,внимательно читай ветку.
Я за чистоту русского языка.
национализмом пахнУло...Пишешь с ошибками-в бан,иди учи язык.

2.апельсины в больницу не носил. Надеюсь это не предъява?
Это был вопрос.
А должен был? Вы кадрились , Вы и носите.
Интересные критерии у тебя для определения "кадриться".

Ищу рыбачку в жены
На вопрос я ответил. Не носил.
Не придуривайся. При чем здесь национализм? Если человек безграмотный по разным причинам, это одно. Вон у одного "вечер встречЬ". Ну ничего. Плохо учился.А Женька же коверкает специально и неумно, и не потому что он узбек.
Кадрились вы или дружили- это вы уж там сами.

Ищу рыбачку в жены
тогда откуда знаешь,что приболела?
коверкает специально и неумно
в Одессе тоже коверкают не только слова ,но и смысл.Почему-то это не считается плохим тоном,а называется городским колоритом.
Кадрились вы или дружили- это вы уж там сами
ответ ради ответа

Ищу рыбачку в жены
случаем не Большой Брат,что за всеми следит?)))

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:
да просто параноидальный долбо....дундук с чрезмерно преувеличенным ЧСВ...:laduh:
пытающийся хоть как-то обратить на себя хоть чье-нибудь внимание...
упертый "граммар-наци":pisatel:

Ищу рыбачку в жены
Я так
:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:
да просто параноидальный долбо....дундук с чрезмерно преувеличенным ЧСВ...:laduh:
пытающийся хоть как-то обратить на себя хоть чье-нибудь внимание...
упертый "граммар-наци":pisatel:

Я так думаю,:hmm: не царское это дело перед перед нежвачно парнокопытными бисер метать:neznayu::yes:

Ищу рыбачку в жены
Евгений Эдуардович за 9 месяцев отсутствия злой стал...как он без форума прожил то все это время? то ж немыслимо для интернет зависимых...

Ищу рыбачку в жены
Евгений Эдуардович за 9 месяцев отсутствия злой стал...как он без форума прожил то все это время? то ж немыслимо для интернет зависимых...

Всем привет.По этому и злой.Всё в себе,всё в себе.:yes::D

Ищу рыбачку в жены
То же самое сказал мне буквально пару дней назад один спивающийся многодетный отец. На мою просьбу объяснить чему я должен завидовать, он не ответил.
Может ты ? Накину варианты. Завидовать чему?
1. Глупо коверкать слова,изображая албанский?
2 несколько лет шутить про вазелин?
3. Пытаться шутить в каждом посте?
4. Скакать по всем форумам и пытаться там шутить,не понимая,что ты засираешь людям общение и не понимая ,что твой "юмор" неуместен?
5. После каждого слова зачем-то абсолютно не к месту прибавлять частицу "то"?
6. Постоянно просить замужнюю женщину показать сиськи?
Объясни,кормилец, чему завидовать?
Не,если тебе мной перечисленное смешно-вопросов нет.

Пс. Женька, про творчество прям убил. Ну уржался. И про тренд тоже.
Буду стараться быть в тренде.
Бэрыч. Ты там акуратние-то в тиатре-то Не упейса-то кефиру,а то вазелин-то не получиш. И электричеством не балуйса-то.
Это я в тренде же?
А вообще, Евгений, Вы грубы. Фу!
и у меня такой же случай)))) мне на прошлой неделе такое сказал "успешный" человек...по уши в кредитах, в долгах как в шелках, плюс он тоже злоупотребляет алкоголем...видать мое сочувствие и посильную помощь его воспаленный с похмелья мозг принял как мою зависть ему))))

Ищу рыбачку в жены
а еще помню одну из самых искрометных шуток Евгения в теме зимней рыбалки, его даже попросили из темы...шутка про не забивающиеся ввертыши и не вкручиваемые гвозди:rjach::rjach::rjach: мы с отцом долго смеялись потом, я даже отцу показал эту шутку!

Ищу рыбачку в жены
а еще помню одну из самых искрометных шуток Евгения в теме зимней рыбалки, его даже попросили из темы...шутка про не забивающиеся ввертыши и не вкручиваемые гвозди:rjach::rjach::rjach: мы с отцом долго смеялись потом, я даже отцу показал эту шутку!
Бедный папа.....:obidno::obidno::obidno:

Ищу рыбачку в жены
Ищу рыбачку в жены
Ухты,:eek: никак ботвинью привезли:hmm:если стоко нежвачных парнокопытных налетело вот и хрюкают от радости :sosa::sosa::sosa:

Всем привет.Пока вижу это,только от другой стороны.Я вроде молчал.:yes::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх