Ищу рыбачку в жены (Просматривают: 7)

Ищу рыбачку в жены
Скачки верхом мужику здоровья не прибавляли …
Это как посмотреть. :)
Температура тела у благородного животного на 1,5–2 °С выше, чем у человека, поэтому лошадь является одновременно и живым тренажером, и «массажером с подогревом». При езде в седле у всадника массируются мышцы ног, усиливается кровоток и разогревается область таза, что хорошо для людей обоих полов. Мужчинам – для профилактики и лечения простатита, женщинам – от избавления от гинекологических заболеваний.

Ищу рыбачку в жены
С.М. Будённый......умер в светлом уме и памяти.

"Семен Михайлович Буденный,
Василь Семеныч Лановой.
Один рожден для жизни конной,
Другой, для жизни половой! " (с)
это тоже Гафт :pisatel:

Ищу рыбачку в жены
Ищу рыбачку в жены
Ищу рыбачку в жены
зависть- это очень нехороший социально-психологический концепт .
а с другой стороны, не может не радовать, что отметившаяса выше парочка даже таких социальных психопатов - старается хоть как-то что-то анализировать, следить за творчеством других, за новыми публикациями и быть хоть немножечко в тренде! :pardon::obidno:

"Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся и слабое в умственном отношении существо,
все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба... и космической же глупости!" (с)

Последнее редактирование:
Ищу рыбачку в жены
а с другой стороны, не может не радовать, что отметившаяса выше парочка даже таких отверженных всем форумом социальных психопатов - старается, как может, следить за творчеством других, за новыми публикациями и быть хоть немножечко в тренде! :pardon::obidno:

Эрбаш, я новость про сурка просто прочитал, тут ветка влюбленных, весна скоро, не думал, что ты свяжешь это как то с собой и со своим появлением)

Ищу рыбачку в жены
зависть- это очень нехороший социально-психологический концепт .
То же самое сказал мне буквально пару дней назад один спивающийся многодетный отец. На мою просьбу объяснить чему я должен завидовать, он не ответил.
Может ты ? Накину варианты. Завидовать чему?
1. Глупо коверкать слова,изображая албанский?
2 несколько лет шутить про вазелин?
3. Пытаться шутить в каждом посте?
4. Скакать по всем форумам и пытаться там шутить,не понимая,что ты засираешь людям общение и не понимая ,что твой "юмор" неуместен?
5. После каждого слова зачем-то абсолютно не к месту прибавлять частицу "то"?
6. Постоянно просить замужнюю женщину показать сиськи?
Объясни,кормилец, чему завидовать?
Не,если тебе мной перечисленное смешно-вопросов нет.

Пс. Женька, про творчество прям убил. Ну уржался. И про тренд тоже.
Буду стараться быть в тренде.
Бэрыч. Ты там акуратние-то в тиатре-то Не упейса-то кефиру,а то вазелин-то не получиш. И электричеством не балуйса-то.
Это я в тренде же?
А вообще, Евгений, Вы грубы. Фу!

Ищу рыбачку в жены
Объясни,кормилец, чему завидовать?
Судя по-всему -наличию шуток.Шо характерно,при наличии трёхсот тысяч (почти) зарегистрированных ,ты нашёл одного (или пятерых),кто не соответствует твоему понятию "правильно".Шёл бы мимо,не тратил нервы,нет тебе целых шесть (а может шестой?) пунктов жить мешают?И ладно бы раз ты высказался,так нет с упорством репейника таскаешься по темам в которых он пишет и нудишь.:yes::yes::yes:

Ищу рыбачку в жены
Судя по-всему -наличию шуток.Шо характерно,при наличии трёхсот тысяч (почти) зарегистрированных :
Дык 300000 не ...см 6 пунктов моего прошлого поста.
Наличие шуток..... те тебе нравится? Предполагал это.

Ищу рыбачку в жены
Дык 300000 не ...см 6 пунктов моего прошлого поста.
Наличие шуток..... те тебе нравится? Предполагал это.
так со мной уже ты давно определился,что я везде,где плохой тон и мне нравится то,что тебе не нравится.На этом расстановку твоих акцентов к моей персоне предлагаю закончить.:D:D

Ищу рыбачку в жены
Шо характерно, таскаешься по темам в которых он пишет и нудишь.:yes::yes::yes:
ну, созависимый... ну что возьмеш! :wacko::beee::pardon:

:laduh::rjach::rjach::rjach:
"я 3 дня гналась за вами - чтоб сказать как вы мне безразличны!" (с)
(Обыкновенное чудо)

Ищу рыбачку в жены
так со мной уже ты давно определился,что я везде,где плохой тон и мне нравится то,что тебе не нравится.На этом расстановку твоих акцентов к моей персоне предлагаю закончить.:D:D
Так и не лезь ко мне. Сам главно докопался.Это ты же за мной из темы в тему как репейник таскаешься и нудишь. Прям сил уже нет терпеть постоянные нападки. И влез в наш с Женьком диалог о поиске ему рыбачки в жёны. Крестьянка вон сорвалась. Не выдержала водопады обрушившихся на неё шуток ,смайликов,эскалопы гортекса. ..не...эскопады гротеска.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх