- С нами с
- 03.02.2014
Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Здравствуйте, да есть. Для заказа пожалуйста напишите письмо на почту сайта kolesec@yandex.ru.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cозвонился. Все выяснил. спасибо Вам !Здравствуйте, конечно. Уточнить детали по телефону +79816824003 Павел
Добрый день. Помогите с выбором лодка Хантер 320ЛК пол фанера по углам транца косынки. Мотор 9.8. Присмотрелся к колесам 121 модели, но читал, что лучше 521 для рибов. Якобы эти колеса меньше мешают повороту мотора.
Сегодня примерял 121 модель для Хантер 320ЛК. Не заходят они под косынки в верхней позиции, как ни крути, треть диаметра колеса над косынками. Повороту мотора не мешают, придется только дальше от бортов отвести. Видимо, надо было брать комбо.Здравствуйте. А верхние косынки разве мешают повороту мотора? Если нет, то 121 модель будучи правильно установлена, зайдёт прямо под верхние косынки и внатяг там встанет. Даже никакого дребезга не будет слышно.
Вот так 121 модель встала на Хантере 320ЛК. Мотор поднят на 12 мм и стоит на 2м отверстии триминга.Завтра поставлю и сделаю фото
Здравствуйте. У вас ручка ещё круглая, из первых выпусков. Сделанная ещё с использованием человека и фрезерного автомата.Добрый вечер. Имею в использовании тележку для мотора "Волга". При перевозке в прицепе начала перескакивать ручка с 1 паза на 2. Все бы ничего, но мотор Ямаха 9.9 имеет в этом месте переключатель скоростей. Может сломать. Первые полгода ничего не перескакивало, мотор крепится стяжным ремнём.
Здравствуйте, ручка у меня квадрат. Это фото из инета для понимания.Здравствуйте. У вас ручка ещё круглая, из первых выпусков. Сделанная ещё с использованием человека и фрезерного автомата.
Напишите пожалуйста Павлу письмо на почту сайта kolesec@yandex.ru с претензией. Он пришлёт современную, безчеловечную.
а это у них в порядке вещей. Я тоже старался у них купить продукцию. Получил только один негатив. Как-будто никакой заинтересованности. Вообще не понял, как с таким отношением к клиентам они сумели раскрутиться. В итоге, заказал у человека с этого же форума под ником тип-топ - качество изумительное и отношение человеческое. Человек сам мне названивал несколько раз, высылал фотографии и так далееДоброго дня!
С конца прошлой недели, пытаюсь заказать через почту с сайта пару креплений для ТК - Площадка П-211 , но ни ответа ни привета....![]()
Ответили..., и обещали сегодня утром отправить..., но пока тишина...а это у них в порядке вещей. Я тоже старался у них купить продукцию. Получил только один негатив. Как-будто никакой заинтересованности. Вообще не понял, как с таким отношением к клиентам они сумели раскрутиться. В итоге, заказал у человека с этого же форума под ником тип-топ - качество изумительное и отношение человеческое. Человек сам мне названивал несколько раз, высылал фотографии и так далее