Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Транцевые колеса с сумкой и крепежом 5700. Защитные накладки в подарок.Второй раз беру транцевые колёса для НДНД, работающие в нижнем и верхнем положении. Крепление датчика эхолота Реймарин с первой покупки осталось. Как по мне - всё отлично.
Добрый день, сегодня получил колеса"Колесец" заказанные на озоне. Не понравилось кривизна площадок крепления к транцу . Фурнитура магнитится, хотя заявлено что нержавейка.
Да я немного погорячился насчет магнитных свойств нержавейки. В этом вы правы.Я, про "нержавейку" добавлю...
Понятно, что ОНА разная..., магнитная/не магнитная(свойства и прочее..., не буду умничать).
Скажу по простому - после пары недель на Белом море, на стыках крепежей появилась РЖА !!!![]()
Вот СИЛЬНО задумался..., на свою НОВУЮ лодку брать или не брать ТУТ крепежи???
Колёса-то одни, на несколько лодок.
--------------------------
В общем - ДУМАЮ, т.к. , наверное, не правильная "нержавейка" у Колёсеца...
Думается, что ЭКОНОМИТЬ начали..., или продолжают...![]()
Сегодня получил колёса НДНД, артикул 211К. Качеством и ценой доволен. Получил скидку. Порадовал чехол для перевозки, но особенно конфетка да так совпало прям в день рождения внука. Потеплеет буду ставить, сейчас в гараже холодно.