Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф" (Просматривают: 2)

Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Приветствую. Скажите пожалуйста. Быстросьемы на воде удобно одевать? Я так понял, что подойдя к берегу , нужно свеситься за транец, утопить колесо в воду (а оно надутое и не хочет топиться), попасть в пазы и защелкнуть? Сложно ли это? Удобно ли? Не будет ли сожаления, что не поставил с болтом(не быстросъемные)? Понятно, что когда колеса лежат в лодке и не весят на транце, лучше, но вот процесс съема и одевания на воде немного смущает. Несъемными пользовался. Быстросъемными нет. Лодка сейчас другая, вот и думаю что купить?

Приветствую. Скажите пожалуйста. Быстросьемы на воде удобно одевать? Я так понял, что подойдя к берегу , нужно свеситься за транец, утопить колесо в воду (а оно надутое и не хочет топиться), попасть в пазы и защелкнуть? Сложно ли это? Удобно ли? Не будет ли сожаления, что не поставил с болтом(не быстросъемные)? Понятно, что когда колеса лежат в лодке и не весят на транце, лучше, но вот процесс съема и одевания на воде немного смущает. Несъемными пользовался. Быстросъемными нет. Лодка сейчас другая, вот и думаю что купить?
Быстросъемы из лодки надевать не удобно в отличии от перекидных на такелажных пальцах. Которые и снимаются быстро.

Быстросъемы из лодки надевать не удобно в отличии от перекидных на такелажных пальцах. Которые и снимаются быстро.
все эти манипуляции делаются не из лодки а снаружи

Все там норм :thumbupq: меняется на болты

Вложения

• 20210525_204229.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 58
    20210525_204229.jpg
  • 20210525_183613.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 58
    20210525_183613.jpg
Для Азимут Тайфун 420 какую модель порекомендуете? Перекидной конструкции.

Всем привет! Скажите может кто сталкивался. Вчера на лодку устанавливал колеса. И обратил внимание, что одна пружина слабая. Под весом болтается. Как до нее добраться. Верхний палец выбивать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх