Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Сказали в отпуске.А куда сам Колесец подевался, с 17.10.2023 года на форуме не появляется, уж не помер ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказали в отпуске.А куда сам Колесец подевался, с 17.10.2023 года на форуме не появляется, уж не помер ли?
Артикулом не поделитесь комплекта колёс? И для какой лодки брали?Прикупил на озоне, колисец....
Брал для ривьеры 3200ск, сегодня только пришли еще не ставил. На этой неделе придет мотор может на выходных займусь сразу колеса и может транец с регулировкой если мотор ниже будет.Артикулом не поделитесь комплекта колёс? И для какой лодки брали?
Спасибо большое! А про такелажные пальцы я знаюСоветую сразу такие такелажные пальцы вместо болтов, там же на озоне.
Тяжёлый пароходСпасибо большое! А про такелажные пальцы я знаюУ меня была 3200ск. Теперь будет боцман 400ск
![]()
Есть. Но опять с 3ки, а она гнется, а 4 нет и не будет. Скажу так; колесец быстросьем гав.оНе нахожу на сайте площадок 211К, а на Озоне есть
Ну не тяжелее полар бёрд 385Тяжёлый пароход
Ждать было некогда, позвонил в Колесец. Цитирую ответ, вдруг кому пригодится.Добрый день!
Подбираю колеса на ПП лодку. Стандартные 331 чуть не подходят по высоте. На Озоне нашел 331ТАЖК, утверждается, что на 30 мм длиннее обычных 331 (под тримаранное дно). Эти подойдут.
На офсайте такие не упоминаются. Можно покупать или туфта?
приварка пластины закрывает эти вопросыЕсть. Но опять с 3ки, а она гнется, а 4 нет и не будет. Скажу так; колесец быстросьем гав.о