- С нами с
- 03.02.2014
Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Здравствуйте, 211 комбо или комболайт. Очень удобно и крепко и надёжно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня связались, оплатил. В понедельник СДЭКом высылают. Все нормально. Жду. Спасибо.Заказал сегодня тележку для мотора подпружиненую. Жду ответа.
При нечастой и аккуратной эксплуатации всё будет нормально. Но после всяких ненормируемых нагрузок щёчки могут и немного разойтись. В принципе, посреди дороги ничего не развалится, в любом случае лодка будет поднята из воды. И рыбалка будет успешно завершена. Потому как чуть разогнувшись или ровно стоят эти щёчки ни на что особо не влияет. Но как в том анекдоте- "неаккуратненько"Написал вопрос в почту Колесец. Тишина. Продублирую здесь.
Здравствуйте. Я уже покупал у Вас колеса арт. 331А. Все замечательно все устраивает (у меня лодка 330 нднд и мотор 6 л.с.). Теперь вопрос: товарищ просит заказать ему такие же но у него комплект потяжелее моего, мотор СиПро 9,9 и лодка Хантер 360. Я на всякий случай хочу уточнить, подойдет ли этот комплект колес для такого комплекта. Спасибо!
Если нет то какие посоветуете?
По-моему в первом посту темы всё подробно написано.Ещё вопрос, какое кодовое слово для скидки?
Спасибо, увидел, а что значит подтверждённый член клуба? Какого клуба,?По-моему в первом посту темы всё подробно написано.