Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф" (Просматривают: 17)

Интернет-магазин Транцевых колес "Колесец.рф"
Добрый день!
какие транцевые колёса посоветуете на reef 360 нд с мотором magnum pro 9,9

Здравствуйте, посоветую перекидные, которые берёт производитель. 211 комбо или комболайт (подешевле) но специальные, для рифов - тритонов. Если дело дойдёт до заказа, обязательно укажите что для рифов - тритонов.

Здравствуйте, мы разговаривали днем по телефону, отправил заказ на почту, прошу по возможности ответить

Написал вопрос в почту Колесец. Тишина. Продублирую здесь.
Здравствуйте. Я уже покупал у Вас колеса арт. 331А. Все замечательно все устраивает (у меня лодка 330 нднд и мотор 6 л.с.). Теперь вопрос: товарищ просит заказать ему такие же но у него комплект потяжелее моего, мотор СиПро 9,9 и лодка Хантер 360. Я на всякий случай хочу уточнить, подойдет ли этот комплект колес для такого комплекта. Спасибо!
Если нет то какие посоветуете?

Написал вопрос в почту Колесец. Тишина. Продублирую здесь.
Здравствуйте. Я уже покупал у Вас колеса арт. 331А. Все замечательно все устраивает (у меня лодка 330 нднд и мотор 6 л.с.). Теперь вопрос: товарищ просит заказать ему такие же но у него комплект потяжелее моего, мотор СиПро 9,9 и лодка Хантер 360. Я на всякий случай хочу уточнить, подойдет ли этот комплект колес для такого комплекта. Спасибо!
Если нет то какие посоветуете?
При нечастой и аккуратной эксплуатации всё будет нормально. Но после всяких ненормируемых нагрузок щёчки могут и немного разойтись. В принципе, посреди дороги ничего не развалится, в любом случае лодка будет поднята из воды. И рыбалка будет успешно завершена. Потому как чуть разогнувшись или ровно стоят эти щёчки ни на что особо не влияет. Но как в том анекдоте- "неаккуратненько"
https://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?razdel=134&anekdot=10132

После нескольких рыбалок понял что надо как-то зафиксировать пальцы чтобы не искать их в сумке и не потерять при снятии колес. Купил цепь из нержавейки, просверлил по два отверстия в штангах, зафиксировал вот так. Силовой нагрузки цепь нести не будет, однако даже вес колеса выдерживает, так что сама не порвется.
IMG_7686.jpeg
IMG_7687.jpeg

Здравствуйте, на лодку Gladiator C 370 AL какие транцевые колёса лучше подойдут?

Подскажите ривьера 360 нднд компакт и ниСан-Марин 4 такта 6 лс. На сайте написано, что без крепежа, мне бы получить стоимость полную с жёлтыми колёсами и быстросъемеыми пальцами, спасибо.

Ещё вопрос, какое кодовое слово для скидки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх