Инновационные лодки Swimmer (Просматривают: 2)

Инновационные лодки Swimmer
Не, эти ничего не меняли, все через сервис!
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.

"Ода свиммеру" М.Ю. Лермонтов.

Пс. Как в воду глядел.

При заказе я сразу заказывал на заводе складные весла и изготовитель выполнил эту просьбу без всяких на то преград

А мне свимер не подошёл, конкретно 450R...хотел большой салон, тент, и что б спать и не регистрат под 9,8 л.с. для водоизмещения.
Спешить мне не куда, путешествую, троллинг ... Хорошо что нашелся Авангард 4.4

А мне свимер не подошёл, конкретно 450R...хотел большой салон, тент, и что б спать и не регистрат под 9,8 л.с. для водоизмещения.
очень хорошо

Я посмотрел сайт. По сути аналог свиммера. Ну тема имеет место быть. По проектам, как мне показалось, чистый свиммер.
У меня вопрос. Никто не делал на 450lz каленое стекло?
По идее наша рамка не для него. Нужно менять вместе с рамкой. Есть у кого контакты кто делает и не за конские деньги?

Вложения

• Screenshot_20250225_173149_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 35
    Screenshot_20250225_173149_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
Я посмотрел сайт. По сути аналог свиммера. Ну тема имеет место быть. По проектам, как мне показалось, чистый свиммер.
У меня вопрос. Никто не делал на 450lz каленое стекло?
По идее наша рамка не для него. Нужно менять вместе с рамкой. Есть у кого контакты кто делает и не за конские деньги?
Но 10 кг разницы для меня все решило ), а так по сути они наверное одинаковы

Могут быть как плюсы, так и минусы. Тут нудно ставить катера рядом и щупать, сравнивать. То, что это свиммер видно по обводам. Может быть будут более отзывчивыми к клиентам

Очень улыбнуло))) хоть бы 10 рублёв сказал))) с фанерными полами 10 кг разницы?))) вы взвесте обе на одних весах тогда можно будет говорить)))

Очень улыбнуло))) хоть бы 10 рублёв сказал))) с фанерными полами 10 кг разницы?))) вы взвесте обе на одних весах тогда можно будет говорить)))
Мне паспортные данные важны, что гимсу на воде показывать...у них разница 170 и 180 кг...под первый, мотор 26 кг пролазит в нерегистрат.
Сколько по факту будет лодка, пофиг..я свое кресло только одно вкорячу, под 30-ку потянет...зато мягко и удобно на дальняк гонять )

Вложения

• IMG_20250126_145702.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20250126_145702.jpg
Последнее редактирование:
Могут быть как плюсы, так и минусы. Тут нудно ставить катера рядом и щупать, сравнивать. То, что это свиммер видно по обводам. Может быть будут более отзывчивыми к клиентам
Ага счазззз))) скопировали как лодку так и отношение к клиенту один в один))) и даже сроки изготовления одинаковые)))) вы ветку их почитайте тут на русфишинге называется полимерные лодки Авангард)))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/polimernye-lodki-avangard.546266/page-15

Мне паспортные данные важны, что гимсу на воде показывать...у них разница 170 и 180 кг...под первый, мотор 26 кг пролазит в нерегистрат.
Сколько по факту будет лодка, пофиг..я свое кресло только одно вкорячу, под 30-ку потянет...зато мягко и удобно на дальняк гонять )
Я не верю в чудеса как и ГИМС скорее всего))) не может быть лодка с одинаковой длиной но с бортами повыше на 5 см и фанерными полами весить на 10 кг меньше.... главное в регистрат после покупки сразу не уйдите по пожеланиям ГИМСа))) вы бы взвесили её по чесноку для себя где...для уверенности...да и многие на форуме вам бы тоже спасибо честное сказали....а так поздравляю с приобретением...семь футов под килем!!!!))))

Я не верю в чудеса как и ГИМС скорее всего))) не может быть лодка с одинаковой длиной но с бортами повыше на 5 см и фанерными полами весить на 10 кг меньше.... главное в регистрат после покупки сразу не уйдите по пожеланиям ГИМСа))) вы бы взвесили её по чесноку для себя где...для уверенности...да и многие на форуме вам бы тоже спасибо честное сказали....а так поздравляю с приобретением...семь футов под килем!!!!))))
Зачем мне ее взвешивать ...или гимс, есть офиц. бумага с весом, на этом вопросы должны закончиться )...ну кмк, а так да, в России живём.
Но я пока и не встречал что б гимс быковал на воде...

Ага счазззз))) скопировали как лодку так и отношение к клиенту один в один))) и даже сроки изготовления одинаковые)))) вы ветку их почитайте тут на русфишинге называется полимерные лодки Авангард)))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/polimernye-lodki-avangard.546266/page
лана, лана/// мы должны быть объективными. Не хлопать ушами по рекламным проспектам, а показывать что есть - это, а есть другое. Выбор у каждого свой. Должна быть альтернатива. Пожалуйте ,сравнивайте. Вот мне кажется отличный повод.

лана, лана/// мы должны быть объективными. Не хлопать ушами по рекламным проспектам, а показывать что есть - это, а есть другое. Выбор у каждого свой. Должна быть альтернатива. Пожалуйте ,сравнивайте. Вот мне кажется отличный повод.
Я только за когда больше лодок...я против обмана покупателей.... очень сомнительно лодка на 5 см короче, на 5 см шире, на 5 см выше борт, тяжёлая деревянная палуба и на 10 кг легче)))... Явный обман...хотя с допами да дешевле молодцы хотя может быть тоже временная замануха...ладно ладно))) время покажет))) транцевые плиты в допах)))) обводы то одинаковые интересно как она так же нет дельфинирует на скорости с хорошим мотором? Транец выгибает нет? Опять же качество швов.... понимаю что производство организованно недавно...а так я только обоими руками за альтернативу...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх