Инновационные лодки Swimmer (Просматривает: 1)

Инновационные лодки Swimmer
Всем доброго дня.
Планирую к покупке Swimmer 400R. Всё впервые, опыта на воде - "0".
Посоветуйте пожалуйста, какой прицеп лучше выбрать для данной лодки? Именно по габаритам. (Может кто посоветует модель на личном опыте). Самосвал или нет для меня не критично, т.к спуск на воду обустроен и в 90% случаев ходить буду по одной акватории.
Мотор будет 9,9 (20) на дистанции, перевозить планирую не снимая.
Заранее благодарю. Всем добра!
посмотри Спартак 4,7, цинк, самосвал- теоретически может и Спартак 4,2 подойдет, но такими не владел.
у самого похожая лодка 4м- купил Спутник Аква 40 самосвал, хватает за глаза.
Самосвалом ещё не пользовался, но если что он есть.
ИМХО.

Всем доброго дня.
Посоветуйте пожалуйста, какой прицеп лучше выбрать для данной лодки? Именно по габаритам. (Может кто посоветует модель на личном опыте). Самосвал или нет для меня не критично, т.к спуск на воду обустроен и в 90% случаев ходить буду по одной акватории.
По соотношению цена/качество Дельфин 3,9 рес

Всем доброго дня.
Лучше перед тем как брать посиди в 400R и в 450R...вот увидишь через год 450R захочешь))) обе под твоим мотором пойдут одинаково...а так прицеп тоже бери сразу уж на перспективу и самосвал, поедешь обязательно туда где не будет спуска))) к бабке не ходи))) разница в цене не большая... ТРЕЙЛЕР 4,90 глянь под 4,5 м хватит, он помягче на ход, лодки то лёгкие.... поэтому желательно помягче рессоры....

Лучше перед тем как брать посиди в 400R и в 450R...вот увидишь через год 450R захочешь))) обе под твоим мотором пойдут одинаково...а так прицеп тоже бери сразу уж на перспективу и самосвал, поедешь обязательно туда где не будет спуска))) к бабке не ходи))) разница в цене не большая... ТРЕЙЛЕР 4,90 глянь под 4,5 м хватит, он помягче на ход, лодки то лёгкие.... поэтому желательно помягче рессоры....
это точно))))

Честно говоря я трейлером самосвалом не очень доволен. Сделан он менее качественно чем Дельфин был, тот верой и правдой 4 года по всем дорогам. А на этом уже пришлось носовой упор подваривать, но это не самое критичное. А вот большой косяк - как они нижние крепления амортизаторов похабно сделали и что на крепеж самые дешмановские болты использовали(кп3,6/4,6). В итоге по дороге в Харабали один амортизатор вырвало, а крепление второго загнуло. По возвращению пришлось купить новые и все болты заменить на кп9.8

Всем привет, форумчане)) давно тут не было меня :D
Для тех кто спрашивал как на 400 Z рыбалить, скорость, ну и в целом обзор)
https://vkvideo.ru/video-146520412_456239356
Вы бы еще людям почаще отвечали и реагировали на обращения о просчетах в конструкции и др. Пытались бы помочь. Реклама плохо работает, если нет обратной связи.

И с людьми нормально, весла лежат вдоль борта в кармане, не знаю для чего, но видимо - на всякий случай, щуку огреть по башке, отогнать зверюшку какую - нибудь например )).
Не скажи... я приехал однажды и пока ловил замерз патрубок контрольки, тот что от насоса высокого давления, потом порвало прокладку насоса, так что вода фонтанировала на движок из него. Рисковать не стал, но 1 км против волны пытался гребсти до слипа, видя эту картину все-таки нашлись добрые люди остановились, но если бы весел не было, никто бы не обратил внимание. Электромотора не было тогда.

Не скажи... я приехал однажды и пока ловил замерз патрубок контрольки, тот что от насоса высокого давления, потом порвало прокладку насоса, так что вода фонтанировала на движок из него. Рисковать не стал, но 1 км против волны пытался гребсти до слипа, видя эту картину все-таки нашлись добрые люди остановились, но если бы весел не было, никто бы не обратил внимание. Электромотора не было тогда.
Соглашусь! Весла от того и не выкладываю. Но и как ранее писал, вдруг для чего - то ещё пригодятся )) ... а то просто так лежат себе

Соглашусь! Весла от того и не выкладываю. Но и как ранее писал, вдруг для чего - то ещё пригодятся )) ... а то просто так лежат себе
Просто именно свимер без весел на всех картинках. Но увы они там есть..

Просто именно свимер без весел на всех картинках. Но увы они там есть..
Крепления для весел перенесли на нужное место, весла сделали складные и убрали в рундук.

Родные весла коротковаты. Докупил разборные 2.2 метра. Сильно удобнее стало и влезают в задний рундук. В штатные места крепления весел отлично входят спиннинги в собранном состоянии, чтобы на переходах антенны в воздухе не торчали

Сейчас смотрят

Назад
Вверх