Инновационные лодки Swimmer
ну это да но если уж брать то xl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления! Неплохой подарок себе любимомудобрый вечер.стал обладателем лодки перед новым годом.Посмотреть вложение 8646472Посмотреть вложение 8646478Посмотреть вложение 8646586
А не нарушаете ли вы правила, размещаяя ссылки?https://promarine.ru/alyuminievye-lodki-volzhanka-vboats/390190-volzhanka-46-classic.html
Вот вам ссылка на лодку с гарантией 1 год)
и лодка стоит 319 000 р)))
С транцем ничего менять не будем, т.к. 381 это стандарт для данной модели. Если очень нужно можете связаться с нашим директором и попросить увеличить высоту транца) Липчанский Александр Анатольевич т. 8 982 380-2000
Мои поздравления! Неплохой подарок себе любимому![]()
. Я так понимаю длина лодки 4 м.? Дуги там же заказывал? Что за прицеп и в каком размере (прицеп), ну или модель и полное наименование.
Дуги это каркас ходового тента) устанавливается все на производстве. А так можно заказать отдельно и установить самому)Мои поздравления! Неплохой подарок себе любимому![]()
. Я так понимаю длина лодки 4 м.? Дуги там же заказывал? Что за прицеп и в каком размере (прицеп), ну или модель и полное наименование.
Классные фотки!) Что-то снега маловато вокруг у вас ) Когда будет спуск на воду?)добрый вечер.стал обладателем лодки перед новым годом.Посмотреть вложение 8646472Посмотреть вложение 8646478Посмотреть вложение 8646586
Здравствуйте сейчас прекратили выпуск 450 и 550 моделей. По модельному ряду сейчас доступны модели Swimmer 370 и модель Swimmer 370XL. Позже в планах сертификация 430 модели, ориентировочно на май месяц.Добрый день, подскажите пожалуйста достаточно будет для 450-й лодки мотора в 40 л/с? Какая скорость? Может есть видео испытаний именно такого комплекта?
И еще интересно как ведет себя лодка в условиях минусовых температур? (в нашем регионе основная рыбалка осенью, практически до ледостава). Сохраняется ли ударная устойчивость материала в таких условиях?
Смотрю с каждым днём вариаций различных консолей становится все большее количество)) И все пока что разные))