Инновационные лодки Swimmer (Просматривают: 2)

Инновационные лодки Swimmer
Че то фантастика какая то. Там температура у материала рабочая от -30 до 80 должна быть теоретиче
Совершенно точно, ошибся, не Гладиатор 370, а Робинзон 370. И кстати смотрится неплохо и цена на 10 тыс. с копейками меньше. И не на коленке в гараже делают и начали производить раньше свиммера
Вы вот так вот сразу не пойми откуда взяли и написали такую информацию??))) С каких пор мы делаем на коленках в гараже, когда у нас производственный цех 1000 кв.м??? когда мы производим по 30 лодок в месяц? и все равно на них очередь?)) Сходите хоть посмотрите на наше производство, сравните нашу лодку и лодку Робинзон, если вам так интересно и тогда уже сделаете выводы и будете писать)

ем же вас смутила гарантия на 1 год?) практически у всех производителей 1 год гарантии на лодки)
не знаю ниодного производите кто бы давал гарантию всего на 1 год ....
По поводу высоты транца, то для современных моторов с короткой ногой транец делают 400-410мм..

не знаю ниодного производите кто бы давал гарантию всего на 1 год ....
По поводу высоты транца, то для современных моторов с короткой ногой транец делают 400-410мм..
https://promarine.ru/alyuminievye-lodki-volzhanka-vboats/390190-volzhanka-46-classic.html
Вот вам ссылка на лодку с гарантией 1 год)
и лодка стоит 319 000 р)))
С транцем ничего менять не будем, т.к. 381 это стандарт для данной модели. Если очень нужно можете связаться с нашим директором и попросить увеличить высоту транца) Липчанский Александр Анатольевич т. 8 982 380-2000

Всем привет) Рад представить первую модель Swimmer 370XL с ветровым стеклом и консолью)
Материал рамы анодированный алюминий (черного цвета) и акриловое стекло PLAZIT POLYGAL.
Позже будет небольшой видеообзор по ней)
20201215_150300.jpg20201215_150337.jpg20201215_150419.jpg

Лодки конечн красивые. Вероятно в следующем году закажу. Но сначала хотелось бы узнать, устранили ли вы косяки указанные в роликах Александра Наумова. Он очень хвалит ваши лодки, но меня напрягают минусы, о которых он говорит. ; Жду ответа в этой теме. думаю всем будет интересно узнать

И еще вопрос! Лодку в 350 размере не планируете? Так называемый - комплект эгоиста: под мелкомотор, да и по цене поменее. Должен отметить - цены у вас на пластик, ну просто космос.

Лодки конечн красивые. Вероятно в следующем году закажу. Но сначала хотелось бы узнать, устранили ли вы косяки указанные в роликах Александра Наумова. Он очень хвалит ваши лодки, но меня напрягают минусы, о которых он говорит. ; Жду ответа в этой теме. думаю всем будет интересно узнать

Мы работаем над улучшением моделей) дорабатываем всякие мелочи) Ручки теперь не на магнитах а защелки, которые просто так не открываются) Полностью перешли на нержавеющий крепеж и фурнитуру. Сейчас бьемся с полной водозащитой рундуков, но пока идеального варианта не нашли, но ищем)

скажите а модель 430 сколько стоит? и еще хотелось бы консоль как на аллюминевых лодках а не этот ужас

скажите а модель 430 сколько стоит? и еще хотелось бы консоль как на аллюминевых лодках а не этот ужас
эта консоль была выпущена как самая облегченная версия) С начала 2021г. займемся плотно разработкой консолей разных видов)

если вы разработаете и сделаете классную консоль и стекло конкуренции не будет 100% все обращают именно на консоль внимание для установки оборудования электрики и т.д и еще придумайте что то как спрятать троса газа рулевой и электрики

если вы разработаете и сделаете классную консоль и стекло конкуренции не будет 100% все обращают именно на консоль внимание для установки оборудования электрики и т.д и еще придумайте что то как спрятать троса газа рулевой и электрики
Еще були по бортам в форме крыльев, два ракетных двигателя и конкуренции точно не будет :secret: Шутка! :D:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх