Инерционные катушки (не мульты). (Просматривают: 2)

Инерционные катушки (не мульты).
Действительно продавец твердолобый. Если я вынимаю третью пластину то тормоз вообще НЕ РАБОТАЕТ. Да даже с третьей барабан тормозится больше пальцем чем колодкой. При этом третья мешает свободному вращению барабана потому что толи барабан кривой толи ось винтом. Все я устал, мне кажется я общаюсь с роботизированным механизмом.
Подожди-это ещё цветочки. А ягодки чую будут впереди:D. Вот же угораздило Вас вляпаться в такое:D. Как говорится "За свои же шанешки ты ещё и ..... ":rjach: . Интересно чем же всё таки закончится эта эпопея.

Подожди-это ещё цветочки. А ягодки чую будут впереди:D. Вот же угораздило Вас вляпаться в такое:D. Как говорится "За свои же шанешки ты ещё и ..... ":rjach: . Интересно чем же всё таки закончится эта эпопея.
Я знаю чем. Если действительно имеет место брак, то Василий извинится и даст новую катушку и, думаю, возместит моральный ущерб даже - в виде огненной воды)))
А ежели наоборот, то думаю продолжиться троллинг в теме))) Тут все просто!:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Интересно, а куда "интеллектуал" пропал?:D

Поздно уже Василий) Отложите ежедневник, сегодня встречу не назначите)))):rjach::rjach::rjach:

:rjach::rjach::rjach: похоже на правду))))
Только проблема в том, что этот "робот" реально живой и еще знает каждый мм в катушке, по личному опыту знаю. И поэтому я советую для начала выложить видео. А потом и лично встретиться. Думаю Вас приятно удивит осведомленность конструктора))))

Видео -это хорошо, но для начала хотя бы дату покупки назвать:D Ведь это гораздо проще...

Я знаю чем. Если действительно имеет место брак, то Василий извинится и даст новую катушку и, думаю, возместит моральный ущерб даже - в виде огненной воды)))
А ежели наоборот, то думаю продолжиться троллинг в теме))) Тут все просто!:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Поздно уже Василий) Отложите ежедневник, сегодня встречу не назначите)))):rjach::rjach::rjach:
Не сомневаюсь в этом. Но думаю,что прежде Василий весь мозг вынесет тверичанину,как делает это здесь,вместо того,чтобы просто дождаться встречи:D . Продолжаю считать,что парень ни какой не тролль,а действительно возмущённый и раздосадованый покупатель. Если дело будет обстоять иначе,то извинюсь в данной теме,но если окажется прав покупатель,то надеюсь на извинения Василия за обвинения покупателя во лжи и недоверие к высказанной проблеме.

Не сомневаюсь в этом. Но думаю,что прежде Василий весь мозг вынесет тверичанину,как делает это здесь,вместо того,чтобы просто дождаться встречи:D .

Вот у Вас какая профессия?:)

У меня их много:D. Как говорится: "Я и пекарь,и аптекарь,и мастёр .... сестёр:D". А к чему задан этот вопрос?

Да все просто.
У Василия "профессия" такая))))
Если бы он "мозг не делал", то и продукт бы был "шаляй-валяй"..
:thumbupq::yes:

Все очень просто! Если зазор между шпулей и колодкой примерно 0,3 -0,5 мм, то при нажатии на шпулю она прижмется к колодке и будет тормозиться.
Остальное -"театр", рассчитанный на тех, кто "не в курсе".
Отсюда и проникновенное многословие.
Я не просто так об "интеллектуале" упомянул. Стиль и методы -совпадают.

"Насмехаются" персонажи, которые только таким способом обратить на себя внимание могут. Кто из них инерционкой ловить умеет?
Хорошо,пусть они не умеют по Вашему ловить инерционкой. Ответьте мне на вопрос возможно ли управляться воблерами 8-15 грамм(не равномеркой,а твичингом) без потери в качестве анимации. Ради интереса просмотрел профиль Александра Рубикона и заметил из воблеров на редких фотографиях с щуками одинокого красноголовика производства новосибирского Васхнила,которым пользуются обычно новосибирские ночные судачатники,используя его равномеркой. После этого могу дать рупь за сто,что Александр ловит преимущественно равномеркой и рыбалки не блещут ни количеством улова,ни размерами.

Хорошо,пусть они не умеют по Вашему ловить инерционкой. Ответьте мне на вопрос возможно ли управляться воблерами 8-15 грамм(не равномеркой,а твичингом) без потери в качестве анимации. Ради интереса просмотрел профиль Александра Рубикона и заметил из воблеров на редких фотографиях с щуками одинокого красноголовика производства новосибирского Васхнила,которым пользуются обычно новосибирские ночные судачатники,используя его равномеркой. После этого могу дать рупь за сто,что Александр ловит преимущественно равномеркой и рыбалки не блещут ни количеством улова,ни размерами.

Основатель ветки, Кирилл Васильев, ловит в основном воблерами, твичингом, и получается это у него очень здорово.

Я ловлю не джигом, воблерами или колебалками и проч., а теми приманками и способами, которые, по моему разумению,лучше всего подходят для данного конкретного времени и места. Скажем, ловить воблерами в коряжнике или на глубине 8-10 м на сильном течении можно, но не рационально, джиг на офсете - гораздо "ловчее". А для облова заросшего травой "жабовника" или ловли ночного судака на косах воблеры подходят очень хорошо.

Может как то разбавлю Ваши споры...Имею три катушки Vanquish, очень чудные аппараты. Вот думаю, Стеллы 10го года чем интересней Ваней,цена выше значит что то там должно быть акромя маркетинга. Есть мысли?

Я ловлю не джигом, воблерами или колебалками и проч., а теми приманками и способами, которые, по моему разумению,лучше всего подходят для данного конкретного времени и места. Скажем, ловить воблерами в коряжнике или на глубине 8-10 м на сильном течении можно, но не рационально, джиг на офсете - гораздо "ловчее". А для облова заросшего травой "жабовника" или ловли ночного судака на косах воблеры подходят очень хорошо.
Напрасно не ловите воблерами в коряжниках. Я постоянно ловлю и потерь меньше,чем при использовании джига. Но в общем я Вас понял-спасибо.

Напрасно не ловите воблерами в коряжниках. Я постоянно ловлю и потерь меньше,чем при использовании джига. Но в общем я Вас понял-спасибо.

А по мне лучше 10 раз оборвать джигу, чем один воблер за N-рублей)))

Если намотать шнур прочностью 20-25 Lb и применять крючки с усилием разгиба 5-6 кг,то при ловле в коряжнике потери что джигов, что воблеров, будут очень малы, если будут вообще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх