Инерционные катушки (не мульты).
Спасибо Алексей! Палец вверх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может с ассистами попробовать?Но часто перехлестываются крючки , надо что-то придумать.
Боюсь громоздко будет. Попробую брюшной развернуть.Может с ассистами попробовать?
Парусить будут конечно, но зато реализация поклевок должна улучшиться, рыбе всё-таки проще всосать более парусящий крюк...Боюсь громоздко будет. Попробую брюшной развернуть.
Я если честно д-контакта меньше 50мм не видел, возможно и есть,но он 4,5гр сильно тонущий,идёт всегда с тройниками,может и на этом тройники попробовать. С тройниками с перехлестами не сталкивался,но возможно,мы о разных воблерах говорим.На самодельного жука , один голавль. Подарили мне воблерок ,смит , д компакт ,2,2 вес , тонущий.
Бросал его немного. Была поклёвка. Но часто перехлестываются крючки , надо что-то придумать. Посчитал дальность ,по оборотам ,в совершенно тихую, комфортную погоду , получается 20-22 метра. Карбонельма, нейлон , удилище 255 до 12 грамм.
Парусить будут конечно, но зато реализация поклевок должна улучшиться, рыбе всё-таки проще всосать более парусящий крюк...
[/QUOTE Надо совсем тонкие смотреть и с коротким цевьём. По другому , будет шило-на мыло
О разных говорим. Я , про д компакт.Я если честно д-контакта меньше 50мм не видел, возможно и есть,но он 4,5гр сильно тонущий,идёт всегда с тройниками,может и на этом тройники попробовать. С тройниками с перехлестами не сталкивался,но возможно,мы о разных воблерах говорим.
Надо с более коротким цевьём тогда и тонкой проволоки. Другое не прокатит. Надо подумать.Парусить будут конечно, но зато реализация поклевок должна улучшиться, рыбе всё-таки проще всосать более парусящий крюк...
Ну, можно ещё поэкспериментировать - поставить обычный краповый,не воблерный крюк на хвост, может его иначе заворачивать будет при падении в воду...Надо с более коротким цевьём тогда и тонкой проволоки. Другое не прокатит. Надо подумать.
Варианты есть. Но сначала надо этот развернуть , жалом назад.Ну, можно ещё поэкспериментировать - поставить обычный краповый,не воблерный крюк на хвост, может его иначе заворачивать будет при падении в воду...
Я тут тоже заморочился) Скоро у нас нарастут непролазные дебри, надеюсь ручки травы поменьше буду вытаскивать...Развернул брюшной крючок. Может так , будет меньше перехлестов. Буду пробовать.
То что меньше травы ,сто процентов ,но к сожалению, так же меньше реализации поклевок.Я тут тоже заморочился) Скоро у нас нарастут непролазные дебри, надеюсь ручки травы поменьше буду вытаскивать...
Лак уф?Я тут тоже заморочился) Скоро у нас нарастут непролазные дебри, надеюсь ручки травы поменьше буду вытаскивать...