Индийский океан. Шри Ланка
Понял, учтуКатушка тоже 4000. Самое то. С берега наверное подойдёт, но советую брать что то крепче и толще

Ждем вестей с трофеями, если получится с фото!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, учтуКатушка тоже 4000. Самое то. С берега наверное подойдёт, но советую брать что то крепче и толще
Макс, озвучь таксу за консультации!
Я буду в хиккадуве до 9-го января.Буду в Хиккадуве и окрестностях с 6 по 13 января.
Планирую 3-4 вылазки со спиннингом.
Пишите в личку, возможно получится пересечься для обмена опытом).
Отлично! Как на месте определюсь, напишу в личку.Я буду в хиккадуве до 9-го января.
А вот про резину с лодки - нашел тут дома с Иртыша - 16 см шадов.
Такие в тему будут?
Я только 5-го приезжаю. Это дроп-шот или донка?Ловлю в Унаватуне с берега, до 2 января. Если есть желание поделиться опытом, могу составить компанию.
Первое фото Спинорог???Ловлю в Унаватуне с берега, до 2 января. Если есть желание поделиться опытом, могу составить компанию.
Да, в прибое со скал наиболее эффективен дроп-шот, зацепов гораздо меньше чем при свободном крючке (наша донка), как любят все местные. Фуега 5000, леска 0.4 , для большинства случаев хватает. Хотя бы оторвать можно сравнительно легко.Я только 5-го приезжаю. Это дроп-шот или донка?
Смотрю фуега лт, 3000 или 4000? Как она живая?
Сам беру с собой 4000.
Русской версии этой имени этой рыбы не знаю, в переводе с анг. может значить спинорог, но ценима местными за кулинарные качества, которые могу подтвердить. Крайне мощная на вываживании, несмотря на малую длину.Первое фото Спинорог???