Re: Дурниха.
Был первый раз с 16.00. Пруд достаточно длинный, но узкий. Рыба есть, особенно на мели в левом углу пруда, но не думаю, что много. Словам арендаторов не верю. От посещения пруда много негатива
.
1. Катание детей на лодке по всему пруду. Рыбакам приходилось делать им замечания, особенно тем, кто рыбачил на закидушки на мели.
2. В 17.30 хозяевам или их друзьям захотелось пострелять из ружья, по воде, с одного берега на другой. На замечание рыбака успокоили, что стреляли не по нему - все под контролем.
3. В 18.30 прямо напротив вагончика хозяева (или их друзья) завели 10-метровый бредень и дружненько, бодренько, с шумом и гамом, не обращая внимания на рыбаков, прошлись вдоль противоположного берега до самой мели, сбрасывая улов в резиновую лодку (рыбаку на мели пришлось сматывать свои фидеры). Ширина пруда около 100 м, т.к. созерцание такой картины было неприятным
.
4. Смотались и мы, пошли разбираться по поводу такого наплевательского отношения к клиентам, которые платят за рыбалку деньги. Результат: я хозяин: чем хочу, когда хочу, тем и тогда и ловлю
. Далее номер моего авто торжественно
был занесен в черный список со словами, что мне сюда больше не ездец
и рыбалка на этом пруду для меня закрыта
.
Вот так мы порыбачили и отдохнули.
Re: за ваши деньги Вас могут застрелить, собрать в кучу снасти бреднем, проехать по поплавкам и вообще запретить появляться. Классно
.