...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось... (Просматривает: 1)

...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось...
то же девяностые. поехали мы с другом на рыбалку(летом или осенью,но не зима).выехали ночью, потаму как в Калужскую обл. ехать. машина к слову сказать, у меня была- "каблучёк". ну ессесено рюкзаки(с вещами и водкой), и снасти бросили назад. вьехали в Калужскую еще за темно. ну где то за Балабаново, смотрю голасует на дороге служивый. остановился, говорю-" если хошь в кузове?", он согласился. тем более не далеко надо было ехать. доехали до его части или посёлка(ща не помню), вылез, спс сказал. и мы укатили дальше. приехали на водоем, ну снасти разложили. туда .сюда, "давай за приезд типо". БАЦ, а "горючки" то в рюкзаке и нет:). поматирились конечно, но пережили:). только потом, "осадок" долго оставался. да попросил бы-мы бы поделились, тем более с военным:) а так, если кого подвожу терь(ну кроме что тёток:)), то...:)

то же девяностые. поехали мы с другом на рыбалку(летом или осенью,но не зима).выехали ночью, потаму как в Калужскую обл. ехать. машина к слову сказать, у меня была- "каблучёк". ну ессесено рюкзаки(с вещами и водкой), и снасти бросили назад. вьехали в Калужскую еще за темно. ну где то за Балабаново, смотрю голасует на дороге служивый. остановился, говорю-" если хошь в кузове?", он согласился. тем более не далеко надо было ехать. доехали до его части или посёлка(ща не помню), вылез, спс сказал. и мы укатили дальше. приехали на водоем, ну снасти разложили. туда .сюда, "давай за приезд типо". БАЦ, а "горючки" то в рюкзаке и нет:). поматирились конечно, но пережили:). только потом, "осадок" долго оставался. да попросил бы-мы бы поделились, тем более с военным:) а так, если кого подвожу терь(ну кроме что тёток:)), то...:)

Развод какой-то))
Дед Мороз не настоящий! Он либо на грузовике, либо на оленях ездит!
Друг хотя бы снеговик?

Не, вы чё, реально - барсетки таскали? :)))))))))))))))))) Ужос же... Начиная от стиля...

с барсетками только четкие пасанчики ходют.
Понимать надо, тут не до гламура)))

Мне не понять.. Джае пиджака малинового не было... Всё в других костюмчиках ходили :))))
Не, лопатники носили и носим, но, шоб барсетку - неа :)

Был и у меня интересный случай. Тоже года 90-ые. Поехал я на Вагоноремонтную груз отправить, а рублей не хватило. Проклиная начальника, что дал мало, вспомнил, что были с собой 200 баксов. Пошел я в обменник (кто знает в мебельном магазине на Дмитровском ш.). Внутри возле окошка стоит девушка, и как-то жалобно спросила, сдавать я или покупать. Попросила продать ей по курсу обменника, а мне какая разница, согласился. Хотел прямо в магазине отдать, но она стреманулась и повела меня на улицу. И вот в момент передачи, подваливают к нам двое, один тихо так берет меня под белы рученьки и медленно ведет в сторону. Девушка благополучно слиняла, скинув мою сотню с криком -Не мое. Нашептывая на ухо, чтобы я не оборачивался, что за нами наблюдают, он сунул мне в ладонь свернутую купюру и посоветовал здесь никогда не появляться. Трухнул я здорово, но деньги-то нужны. Пошел искать другой обменник, и только там я обнаружил, что в кармане у меня купюра в 1$. Вот такой вот развод. Урок на всю жизнь, делать добро людям или как?

Блин, я в шоке, как разводят :)))))))
Опыт игры в "напёрстки" был у кого-нить? :)))

Я году так в 2005 в центре Милана, там где блин улицы то нет - сверху крыша,снизу мрамор - видел негра наперсточника..... Эти лохи велись по полной, к нему очередь стояла. Я поржал минут десять и пошел дальше....

2006 в мегазе " перекресток" на Рязанке в тележке для продуктов оставил папку с документами и деньгами 60 000 р.Пришел через час, все вернули после того как описал что в папке и какая сумма. Начальник охраны ни денег ни коньяк не взял , посоветовал написать благодарность в книге отзывов.
Честно я просто офигел от такого.

2006 в мегазе " перекресток" на Рязанке в тележке для продуктов оставил папку с документами и деньгами 60 000 р.Пришел через час, все вернули после того как описал что в папке и какая сумма. Начальник охраны ни денег ни коньяк не взял , посоветовал написать благодарность в книге отзывов.
Честно я просто офигел от такого.
Наверняка бывший мент на такой должности.Вот куда все честные менты свалили,или выжили их.Кто-же остался?Лучше не думать...

г.Королёв,я на Газели у обочины.Слева вплотную у двери встаёт девятка,высаживает двоих,не русские так скажем,обходят меня спереди,спорят о чём то,и мне,от двери пассажира что-то спрашивают,ну вот выручи,такая то железка нужна,ну вот тут на колесе стоит,и всё плохо по русски,вышел,ну он мне лапшу гонит,слышу стук двери(если бы не Газель,не услышал бы),тут озарение,открываю пассажирскую дверь,тот кидает мне сумочку,в которой ничего небыло,да ладно,типа успокойся,и прыг в машину и по газам,я за теми двумя,они уже обошли мою Газель и тоже прыг в машину(с моей стороны я вылести не мог).Главное,номер записал и названивал по 02,бесполезно.А самое интересное,что он за несколько секунд:wacko: прошмонал несколько сумок под сиденьями,а там всё рыбацкое,у меня всегда с собой лежит.А вот то,что в следующий раз,всёравно стану помогать,как здесь уже написано,это да,это значит мы лохи?А ещё я много раз спасал людей от цыган,но тут у меня уже рефлекс,как у собаки Павлова:D,и не одно их зомбирование не катит,но это уже в крови,рядом с цыганским табором вырос!
Ещё было много случаев кидалова,когда "бомбил",но это разговор на долго:)

Наверняка бывший мент на такой должности.Вот куда все честные менты свалили,или выжили их.Кто-же остался?Лучше не думать...
Мо быть, просто тогда немного в шоке был.Мне собственно доки дороже денег в тот момент были .

Блин, я в шоке, как разводят :)))))))
Опыт игры в "напёрстки" был у кого-нить? :)))

Опыта в наперстки не было, но был свидетелем одного разводилова типа игра "кто больше".
Было году в 96-97.
В Питере на рынке где то на сенной или апрашке, уже не помню, ждал знакомого. Что он задерживался и я тихо курил в сторонке ни кого не трогая.

Картина маслом. Стоит зазывала и зазывает разыграть видак. Типа двое (один подставной) начинают аукцион. Третий трется сзади и подсовывает деньгу второму. Ессно, и видак и деньги остаются у разводил. После одной игры, минут через 10-15 встают опять, но роли меняются.
Вот такое было разводилово.:eek:

шел как-то с метро павелецкая кольцевая на вокзал по подземному переходу, впереди крупный мужик роняет лопатник типо на ловко в карман совал, в лопатнике не аккуратно баксы лежат, я скорость сбавил смотрю, из-за спины сразу голос - о смотри - нашел, я тоже с тобой увидел, давай пополам. Я сказал - нет, бери все себе и прошел дальше. Если бы взял и начал делить поплам то вернулся бы тот крупный мужик с еще одним другом и сказал отдать деньги и назвал бы сумму большую чем была, второй счастливчик бы выложил сумму большую а с меня бы потребовали недостающее.
Про такой развод рассказывали сидевшие знакомые.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх