...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось... (Просматривает: 1)

...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось...
Пришли деньги на мобилу с киви терминала , потом позвонил мужик , сказал, что ошибся , ну я уже спал и поэтому, не став слушать, отключил
телефон , он позвонил еще и я в черный список номер определил .
Деньги пока что на моем счету , но я хочу их вернуть. Вопрос такой , в течении какого срока он может подать заявление в киви по поводу этой ошибки? Именно после истечения этого срока я хочу положить деньги на счет телефона с которого он звонил , если они не снимутся раньше

Вроде бы месяц, но может быть и больше. Надо уточнять в их техподержке.

Было лет 10 назад
Пришел в ЖЭК. Надо было что-то с водой сделать, даже не помню точно, но с отключением стояка. Зашел к начальнику. Договорились буквально на послезавтра. Материалы, говорит, есть? Нет. Куплю, говорит, денег дай. Дал. Через день рано звонит, говорит, авария, на выходные давай перенесем. ОК.
В общем, он в жеке последник 2 дня доработал и уехал на родину к высоким горам. Сумма небольшая - тем более неприятно.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Пришли деньги на мобилу с киви терминала , потом позвонил мужик , сказал, что ошибся , ну я уже спал и поэтому, не став слушать, отключил
телефон , он позвонил еще и я в черный список номер определил .
Деньги пока что на моем счету , но я хочу их вернуть. Вопрос такой , в течении какого срока он может подать заявление в киви по поводу этой ошибки? Именно после истечения этого срока я хочу положить деньги на счет телефона с которого он звонил , если они не снимутся раньше
Полагаю, рублей 500. Если это мужику критично - он обратится в саппорт с чеком и вернет. А если ему это не надо, то на фига вам голову ломать?

Полагаю, рублей 500. Если это мужику критично - он обратится в саппорт с чеком и вернет. А если ему это не надо, то на фига вам голову ломать?
Сильно меньше :). И раз звонил - значит критично .
Историю забавную расскажу - бомбил я как то давно , ну и мужик ко мне
сел . До рынка надо было доехать продуктового . За квашенной капустой
как выяснилось . Ну поехали , по пути поговорили чуть , из разговора я
узнал , что он на таврии ездит . Ну и дом естественно запомнил , когда
обратно отвозил . Капусту он конечно же забыл у меня в багажнике :)
Нашел я его по базе ГИбдд (диск на светофоре купил как то ) , зная на чем ездит, дом и примерный возраст . Там и телефон был . Звоню , подходит жена наверное .
Я -позовите мне имя отчество .
Она -Его нет или он спит (непомню ща) .
Я - я его подвозил и он у меня кое чего забыл в машине ...
Она - капусту чтоль?
Вернул . К дому отнес .

Сильно меньше :). И раз звонил - значит критично .
.

Вернуть, конечно, надо. На сотню (да хоть и больше, все равно чужие) не разбогатеешь, а ошибиться может каждый. У самого было много таких случаев. Последний раз жена неправильно ввела одну цифру в номере ЮСБи-модема, пятихатка ушла на чужой номер. Позвонили, подняла тетка, связь отличная, но когда объяснили по какому поводу беспокоим, связь стала очень плохой, на том конце провода нас не слышали:D. Пару раз пытался перезвонить- трубу тупо никто не брал:). Пришлось заехать в офис связи, писАть заявление и таким образом вернуть деньги.
Самому везет на сотики. Находил много, всегда возвращал. Была правда оказия. Нашел трубу, старый раскладной Сименс. Работает, последний контакт "Жена". Набираю. "Да". Говорю: "Нашел телек, наверно мужа вашего" Женский голос: "Какой телефон, куда звоните?" Опять объясняю, опять меня не понимают. Короче телефон был включен, пока не села батарейка, никто так и не перезвонил. Подарил потом кому-то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх