...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось... (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2010
...И на печенье кинули, и с пацанами неудобно получилось...
ДВС уважаемые форумчане.
Как всегда в пятницу работа "заканчивается" рано и начинается такой междусобойный треп с анекдотами и т.д. Ну и как правило под какой нить анекдот вспоминается случай из жизни, не всегда приятный, но который уже вызывает улыбку или смех. Ну и рассказали в очередной раз анекдот про Мальчиша-Плохиша, который сдал Кибальчиша за банку варенья и корзину печенья. Но печенья ему не дали.
Ну и тема перетекла соответственно на воспоминания, как кого кинули.

Вспомнилось сразу два случая из моей личной так сказать "практики"

Отмечали мы в конце ноября какой то праздник в одном из ресторанов Москвы на тихой улочке. Вроде все было хорошо, водочка, музыка, хороший закусон. всем весело. И вышли мы с другом освежиться на крылечко. И как в стихах: Дом улица фонарь аптека. Плюс еще снежок тихо падает. КРАСОТА. душа поет.

курим, базарим не о чем.
Вдруг тормозится девятка грязно белого цвета, выходит водила и говорит. типа пацаны помогите. Подсадил какого то иностранца, никак не пойму куда его везти. Типа ищет спорт бар какой то. Сло за слово. Иностранец вылез. Лопочет что то. Прикид приличный. Ни на одном знакомом нам языке не может толком сказать. Стоим значит пытаемся. водила в машину убрался. друга зовет. В карту тычет. "Иностранец" мне чета объясняет на пальцах, показывает, типа пару раз в плечо толкнул. Трали Вали. Вдруг прыгает в машину и уезжают.
Я в непонятках, друг кричит, карманы смотри!. Мля точно! из внутреннего кармана пальто лопатник ушел, уз бокового пиджака - мобила.

Вот и помогай после этого людям.
Похожий случай был летом - но там все обошлось. Шел я домой с чумаданом (из командировки возвращался). Боковым зрением вижу мерен сдает задом и напротив меня тормозит. В тачке двое. Спрашивают, как до Курского добраться. Показал. Чувак благодарит и жмет руку. Потом вдруг типа, О какие руки сильные, спортом занимался? Хочешь говорит твой вес узнаю, если преподниму?
тут мозг сработал. говорю. ребяты, я стрельбой занимался, с соревнований еду. Могу показать.
"ребяты" поблагодарили и уехали.

ну а второй кидок банальный. АЙПАД через инет заказал. И общался с людями и сайт у них был. Неделю общались. Все нерешался башлять вперед. Половину проплатил. Ни АЙПАДА Ни бабла.

Вот такие случались.
Если у кого что было похожее, не стесняйтесь, рассказывайте, мож кого убережет.

Когда ко мне на улице обращаются незнакомые люди - 90% это развод либо кидалово. Стоит только литцо попроще сделать и походку пргулочную (какое небо синее, какое солнце яркое... и т.д.) сразу блин как из под земли ктото выскакаеивает - "А верите ли вы в Бога? , А вот у нашей фирмы акция! , Ой-ёй, а вот в подворотне дедушке плохо - пойдёмте скорей!!! и т.д."
З.ы. Может поэтому Москвичей считают угрюмыми и злыми? (Ибо расслабляться без мазы.)

У меня кореш есть... ему ща 47 лет вроде... или 48 - не помню. вспоминаю 2003.
Идём по Арбату... подходит убогоая чмошница и спрашивает: "Скажите, а как вы относитесь к неверности в браке и интимным связям до брака?"
Я начинаю другана на рукав дёргать и говорить следующее: "Пап, скажи этой афце, что ты маму ещё в 10ом классе отодрал и вас из-за меня из универа выперли!".
Далее у нас почти истерика была минут на 40... ну из-за рожи это жопашницы.

Карманники, аферисты и прочая нечесть, они ведь тоже не дураки. Чувствуют, гады доверчевых и порядочных людей и естественно их "атакуют".
Заметил, что в последнее время стали мелочи просить больше! Если раньше просили 5 руб., то теперь целых 20- это лично у меня.
Посылаю всех однозначно!!!

Лет семь назад попал на барсеточников. Вышел из магазина. Стоит "девятка" .Парень, вида весь такого нашего, деревенского, подбегает: "Братишка, мы сами не местные, нам на Волгоградку надо, а мы заплутали..." и т.д. Ну, я , естественно, все рассказал, в подробностях. За рукав его тащу на дорогу: "смотри, здесь светофор хреновый-на Энтузиастов не выскочишь- ты вот сюда поверни, там под мостом и крутанешься без светофора..." и т.п. Все показал, все рассказал. Чуть ли не обнималмсь на прощание. Барсетки, естественно, в машине не нашел. Денег не было-после магазина рублей 500-700 оставалось, но документы-ВСЕ!!! Поехал сразу в ментовку, накатал заяву. Менты хоть и знакомые все-сразу сказали, что шансов ноль. Выписали справку.
На след. день поездка в Дубну была запланирована. Еду на работу-настроение никакое... Звонит отец. Тебя по поводу документов какой-то Гиви разыскивает. Оставил свой номер. Понятно, думаю. Созвонился, взял деньги, поехал на встречу. Приехал на Самокатную. Выходит грузинчик, с ним паренек лет 14-15. Отдает мне мою барсетку. Я ему:"Сколько с меня". Он: "Да, брось, мне "спасибо" хватит". Я в шоке-ждал-то опять развода- говорю: "Блин, старик, ну возьми хоть на коньяк хороший!" И тут он мне ответил! " Брат! Не позорь меня перед сыном! Ты потерял, я нашел. Я вернул. Какие деньги, за что!" Пожал мне руку и пошел в подъезд".
После этого с барсетками я завязал, но, зная себя, уверен, что с следующий раз, если что, один хрен брошусь объяснять дорогу, менять колесо, поднимать старушку.... Не переделать себя уже.

Лет семь назад попал на барсеточников. Вышел из магазина. Стоит "девятка" .Парень, вида весь такого нашего, деревенского, подбегает: "Братишка, мы сами не местные, нам на Волгоградку надо, а мы заплутали..." и т.д. Ну, я , естественно, все рассказал, в подробностях. За рукав его тащу на дорогу: "смотри, здесь светофор хреновый-на Энтузиастов не выскочишь- ты вот сюда поверни, там под мостом и крутанешься без светофора..." и т.п. Все показал, все рассказал. Чуть ли не обнималмсь на прощание. Барсетки, естественно, в машине не нашел. Денег не было-после магазина рублей 500-700 оставалось, но документы-ВСЕ!!! Поехал сразу в ментовку, накатал заяву. Менты хоть и знакомые все-сразу сказали, что шансов ноль. Выписали справку.
На след. день поездка в Дубну была запланирована. Еду на работу-настроение никакое... Звонит отец. Тебя по поводу документов какой-то Гиви разыскивает. Оставил свой номер. Понятно, думаю. Созвонился, взял деньги, поехал на встречу. Приехал на Самокатную. Выходит грузинчик, с ним паренек лет 14-15. Отдает мне мою барсетку. Я ему:"Сколько с меня". Он: "Да, брось, мне "спасибо" хватит". Я в шоке-ждал-то опять развода- говорю: "Блин, старик, ну возьми хоть на коньяк хороший!" И тут он мне ответил! " Брат! Не позорь меня перед сыном! Ты потерял, я нашел. Я вернул. Какие деньги, за что!" Пожал мне руку и пошел в подъезд".
После этого с барсетками я завязал, но, зная себя, уверен, что с следующий раз, если что, один хрен брошусь объяснять дорогу, менять колесо, поднимать старушку.... Не переделать себя уже.
Скорее всего Вам повезло, только не пойму почему. Может фамилия схожа с какими-то "серьезными". Эти люди, как правло не имеют моральных принципов (по отношению к жертве) и сентиментальностью не страдают.
А документы у них идут на оформление кредитов и различные махинации.

Скорее всего Вам повезло, только не пойму почему. Может фамилия схожа с какими-то "серьезными". Эти люди, как правло не имеют моральных принципов (по отношению к жертве) и
сентиментальностью не страдают.
А документы у них идут на оформление кредитов и различные махинации.

барсеточники документы не берут, с ними "спалится" легко, только деньги, а остальное на фиг.

Скорее всего Вам повезло, только не пойму почему.
А чего тут понимать - просто встречаются ещё и нормальные люди, а не только уроды, из любого несчастья ближнего пытающиеся свой барыш выжать.
Человек нашёл чужие документы и вернул хозяину - что тут странного?

Да, просто повезло. Барсетку почистили, а потом поставили на бордюр тротуара. Гиви ехал с сыном-и пацан ее заметил. Остановился, подобрал, нашел в документах номер телефона и перезвонил мне.
А что бы с паспортом проблем не было-сразу заяву в милицию.
Вспомнился еще случай. Правдо не кидалово, но попапалово конкретное.
Дело было в 86 году. Приехали с Питера в летний отпуск. 5 августа-День пьяного курсанта. Программа празднования отработана годами еще задолго до нас. Сбор у пивного бара "Белая ладья" в Столешниках, там разгон, а вечером в какой-нибудь кабачек-потанцевать.
В зтот раз народу оказалось больше обычного-поэтому двинули на Калининский в "Жигули".
Разгон прошел успешно-и вот уже бредем по Таганке в сторону кафе "Серебрянка".
86 год. Разгар антиалкогольной кампании. В "Серебрянке" уже коктейль-бар с безалкогольными коктейлями. Что делать? Пошли искать. И тут-вот оно! Бар "Тритон".Зашли. До 18.00 перерыв, но швейц объяснил, что спиртного тоже не продают, но с собой можно принести. Показал магазин через дорогу. Пока стояли в очереди и затаривались, как раз и кабачек наш открылся. Народу еще никого-только нас 7-8 парней. Но музычка уже играет, Настроение от коньячка поднимается, ждем когда девченки подтягиваться начнут. Подтягиваться народ начал ближе к вечеру. Но, почему-то, одни парни. Мозг уже немножко подразмяк от выпитого, посему истинную причину мы просекли, когда ребятки парами потянулись на танцпол. Тут-то мы и просекли, что девченок мы вряд ли дождемся.Почему нас запустили-так и осталось загадкой. Может, потому что решили, что мы свои, то ли не захотели связываться с подогретой компанией. Но вечер так и закончили в "Тритоне"- не допивать ведь коньяк на скамеечке. С девченками вот только обломались!
Вот такая "Голубая устрица" была на Таганке.

А чего тут понимать - просто встречаются ещё и нормальные люди, а не только уроды, из любого несчастья ближнего пытающиеся свой барыш выжать.
Человек нашёл чужие документы и вернул хозяину - что тут странного?
В сентябре ездили в лес по грибы, подруга нашла телефон Самсунг, такой современный, без кнопок, дорогая модель. Включили - работает. Она позвонила по номерам из телефонной книжки, нашла хозяина, вернула.
Я два раза находила студенческий пропуск (он же проездной), они сейчас такие, с электронной полосой. Возвращала.

А у меня муж нашел барсетку, принес домой, кое как по документам окопали телефоны хозяина, пригласила приехать забрать (сын был маленький, приболел и я на улицу не выходила) Приехал ко мне домой, яотдаю ему барсетку , там паспорт права, пропуска на предприятие еще какие то документы... А он мне заявляет, в "барсетке бабки были..." Я ему в лоб "и что? Думаешь я сперла, а потом тебя к себе домой пригласила?" Потоптался и ушел, даже спасибо не сказал... придурок

А у меня муж нашел барсетку, принес домой, кое как по документам окопали телефоны хозяина, пригласила приехать забрать (сын был маленький, приболел и я на улицу не выходила) Приехал ко мне домой, яотдаю ему барсетку , там паспорт права, пропуска на предприятие еще какие то документы... А он мне заявляет, в "барсетке бабки были..." Я ему в лоб "и что? Думаешь я сперла, а потом тебя к себе домой пригласила?" Потоптался и ушел, даже спасибо не сказал... придурок

Напомнили случай. который случился с моим приятелем в далекие 90-е, когда в моде были малиновые пиджаки, пейджеры и органайзеры вместо барсеток.
Дело было в Питере. Знакомый мой нашел такой органайзер с доками. По Докам - утеряли серьезные люди, и что бы не папасть на бабки. друг собрал команду "отморозков" для передачи доков владельцу.
Наездов по поводу "типа там были деньги" удалось избежать.

Вдруг тормозится девятка грязно белого цвета, выходит водила и говорит. типа пацаны помогите. Подсадил какого то иностранца, никак не пойму куда его везти. Типа ищет спорт бар какой то. Сло за слово. Иностранец вылез. Лопочет что то. Прикид приличный. Ни на одном знакомом нам языке не может толком сказать. Стоим значит пытаемся. водила в машину убрался. друга зовет. В карту тычет. "Иностранец" мне чета объясняет на пальцах, показывает, типа пару раз в плечо толкнул. Трали Вали. Вдруг прыгает в машину и уезжают.
Я в непонятках, друг кричит, карманы смотри!. Мля точно! из внутреннего кармана пальто лопатник ушел, уз бокового пиджака - мобила.
Сейчас уже точно не помню,где-то в начале нулефых со мной произошёл почти такой же случай.Возможно даже что и меня почистил тот же персонаж,что и Вас. В сентябре в районе Тверской вечером топали с подругой из ресторана. Подходит прилично одетый мужик суёт бумагу с какой-то улицей и мычит(косит под немого).Пока ему объяснял пару раз прикоснулся ко мне.У меня это вызвало подозрение и я полез в задний карман брюк проверить деньги и тут он моментально даёт по газам и прыгает в девятку грязно белого цвета, в которой уже сидел водила с заведённым движком. Если бы я его не спугнул,то помимо меня ещё и подругу почистил бы.

Напомнили случай. который случился с моим приятелем в далекие 90-е, когда в моде были малиновые пиджаки, пейджеры и органайзеры вместо барсеток.
Дело было в Питере. Знакомый мой нашел такой органайзер с доками. По Докам - утеряли серьезные люди, и что бы не папасть на бабки. друг собрал команду "отморозков" для передачи доков владельцу.
Наездов по поводу "типа там были деньги" удалось избежать.
Называется гимор на свою голову)))))) Не проще ли было оставить вещицу там где она лежала, а не встревать и тем более не втягивать других людей))))

ХЗ. наверно хотели как лучше:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх