Humminbird Helix
Это вы так думаете?или сравнивали?Но ИМХО семёрке G3,далеко до 10-ки G2 по картинке на меге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы так думаете?или сравнивали?Но ИМХО семёрке G3,далеко до 10-ки G2 по картинке на меге.
Разницу всегда хорошо видно, когда с лучшего на худшее переходишь, а не наоборотЯ вот прям существенной разницы,между G2 и G3 не увидел
За чем думать. 10 G2 есть у меня. А 10-ки и 7-ки G3 привозил своим знакомым. 7g3 помогал настраивать на воде.Это вы так думаете?или сравнивали?
Думаю её будет лучше видно когда стоят два экрана сразу. А так сравниваешь только по воспоминаниям. Сегодня рыбачишь со своим. Через неделю приехал друг с новым. После того как вышли G3,я сразу хотел поменять свой,но порыбачив с ним пяток рыбалок,подостыл.Разницу всегда хорошо видно, когда с лучшего на худшее переходишь, а не наоборот![]()
Два рядом вы не сравните - помехи будуткогда стоят два экрана сразу
Так эт я знаюДва рядом вы не сравните - помехи будут
Кстати, почему-то от лорика на хаме идут помехи, а на лорике от хама нетуДва рядом вы не сравните - помехи будут
Кстати, почему-то от лорика на хаме идут помехи, а на лорике от хама нету![]()
У Вас я так понимаю опыт откатов. Можно поподробней в чём проблемы и чего опасаться?Валера,не расстраивайте меня. Я вам перспективу освоения пожелал за вашу въедливость к вопросу. А вы меня с кем то попутали.
А окирпичивается на раз+два русификацией . Об этом автор к сожалению умолчал,выполнив свою благотворительную миссию.
Я грохнул новой прошивкой. Прибор ушёл в ребут. Через неделю они написали на сайте о проблеме, но было поздно. Новой прошивкой никогда не приходилось ещё, откатами убивал, было дело.
Вот не знаю. Но на 10 хеликсе помехи от лорика конкретные. Даже метрах в 5-7 если от лодки с лориком проходишь. На 1 лодку не ставил. Но планировал стрекозу 2 прибором. Сейчас думаю :-)Как так у Питерцова без помех?
Про эти грабли уже не раз обсуждали. В теме про Соликсы не так давно отписывались наступившие.планировал стрекозу 2 прибором
А чего там? "Я не в кугсе, ребят"...Про эти грабли уже не раз обсуждали. В теме про Соликсы не так давно отписывались наступившие.![]()
В этом плане понятно.толку от стрекозы нету
точку там поставить а на карте её нет. Надо ставить второй Хеликс сетевой. Семёрку, например