Humminbird Helix (Просматривают: 6)

Humminbird Helix
На соле тоже так, все действия с картинками доступны когда картинку выбираешь и долго зажимаешь, выскакивает меню удалить, копировать, копировать все и т.д.

Владельцы Хеликсов, у кого Навионикс установлен, подскажите у вас с картами нет проблем, в части быстродействия отрисовки и при изменении масштаба?
10 г3 навионикс.изменение масштаба проблем нет.

Humminbird Helix
Сегодня покатался по реке,половил рыбу, покрутил настройки Резкость включена "низкая".Не совсем понимаю зачем резкость,если её советуют отключать?)
В следующий раз попробую полностью отключить и настраивать только контрастностью и чувствительностью. Может у кого есть идеи как улучшить картинку,особенно по рыбе?)

Вложения

• S00030.PNG
    158.5 КБ · Просмотры: 459
    S00030.PNG
  • S00032.PNG
    217.7 КБ · Просмотры: 463
    S00032.PNG
  • S00033.PNG
    177.9 КБ · Просмотры: 456
    S00033.PNG
  • S00034.PNG
    153.1 КБ · Просмотры: 461
    S00034.PNG
  • S00035.PNG
    207.8 КБ · Просмотры: 455
    S00035.PNG
  • S00037.PNG
    193.2 КБ · Просмотры: 443
    S00037.PNG
  • S00039.PNG
    179.1 КБ · Просмотры: 421
    S00039.PNG
  • S00040.PNG
    186.2 КБ · Просмотры: 395
    S00040.PNG
Humminbird Helix
Сегодня покатался по реке,половил рыбу, покрутил настройки Резкость включена "низкая".Не совсем понимаю зачем резкость,если её советуют отключать?)
В следующий раз попробую полностью отключить и настраивать только контрастностью и чувствительностью. Может у кого есть идеи как улучшить картинку,особенно по рыбе?)
Резкость точно нужно отключать, сначала покажется что картинка чуть замылена, но по факту, плавные очертания предатут более приятный вид подводным объектам.

Humminbird Helix
это картинки сильно сжаты? Пикселя больно крупные.... Трудно судить о качестве картинки

Humminbird Helix
А Вы сами его эксплуатируете ? Вы ! ЛИЧНО ВЫ,ставили эту прошивку? За чем постоянно ссылаться на бывалых ? Я понятия не имею на каком водоёме ловит Сан Саныч. На моём,на этой прошивке,на скорости сплошной снег. И такая проблема,не у меня одного. Если полазить по форумам США,она у многих. А может я тоже его не научился настраивать за 2.5 года эксплуатации ?
Ставил. Какое отношение имеет водоём,если он не солёный только. Здесь на форуме несколько человек ( 3-4) Но вас очень хорошо слышно здесь. Поверьте мне на слово ,приборов двух поколений хеликсов намного больше для которых была выпущена 2.110 ,чем 3-4 шт со снегом на версии 2.110 и если это проблема, то писали бы десятками.
Кстати после вашего видео, это же и ответили, только зачем им сейчас чего-то доказывать и надрываться ,меряясь скриншотами,если оно и так работает :).
Остальные как уже поняли ,испугались вашего крика и остались на стоке.
Умную мысль подсказали .
И пожалуйста, не надо так громко орать и по поводу других сидящих тел ;)

Humminbird Helix
Поверьте мне на слово ,приборов двух поколений хеликсов намного больше для которых была выпущена 2.110 ,чем 3-4 шт со снегом на версии 2.110 и если это проблема, то писали бы десятками.
Не пишут,потому что у нашего народа натура такая. Я впоролся в гавно,пусть и другие впорятся. А на забугорных форумах,этого добра хватает

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Понял. Может было, не помню, Хеликс какой? 9?
Да за внимательность "2". В подписи всё есть- 7ка.

Humminbird Helix
Народ! Подскажите!!! Хочу купить хеликс 5 DI G2. БУДЕТ ЛИ ОН ЛУЧШЕ лорика 5 hdi. И как хеликс запоминает точки? С ув.

Humminbird Helix
Не пишут,потому что у нашего народа натура такая. Я впоролся в гавно,пусть и другие впорятся. А на забугорных форумах,этого добра хватает
Нет,ещё как будут писать. Повредить могли сигнальный процессор ,гоняя прошивки. К новому году или в начале скорее выйдет новая версия. Будет интересно почитать описание и фиксы. Они признают ошибки,это так,если они есть.
Но не могу не согласиться,что тестирование прошивок безобразное и не проверяется должным образом . Весной окирпичил Helix 5 SI G2 обновляя прошивку , через неделю на сайте они признали проблему. Такого никогда не было сколько помню. Что сейчас: у кого снежит, у кого скачет глубина на сонаре ,у кого нет контраста и т.п Винегрет проблем без закономерности. Вот грохнул я хеликс за 5 секунд - закономерность :)
В подписи всё есть- 7ка.
Я думаю в подписи можно указывать версию прошивки , если это тема так актуальна после названия прибора. Кто хочет конечно,на какой находится. Так будет проще и понятнее и меньше вопросов. Пока не запретили откат как на SOLIX.

Humminbird Helix
Весной окирпичил Helix 5 SI G2 обновляя прошивку

Вроде ты говорил, что окирпичил, когда сам русский ставил по алгоритму и где то лоханулся ???
Или всё-таки прошивка окирпичила твой Хел 5 ???

"Руссификация Хеликсов
Самостоятельная русификация эхолотов Humminbird 5xx, 7xx, 99x, 119x, Helix
Ниже инструкция для самостоятельной русификации приборов. На данный момент я не вижу причин держать этот метод в секрете. Более того, я постараюсь сделать так, чтобы как можно большее комьюнити (в т.ч. нерусскоязычное) узнало об этом трюке и русификация не делалась за деньги и т.д."

Humminbird Helix
что картинки не лучше гармина моего, а я рассматривал под НГ прикупить хеликса 9ку, но что-то начал сомневаться... конечно у 9ки другое разрешение экрана, но млин все равно как-то так себе...

Humminbird Helix
что картинки не лучше гармина моего
Не судите по этм скринам, на них есть явные провалы в настройке. Посмотрите тему, найдите скрины Сан Саныча, прибор такой же, в смысле Хеликс, потом делайте выводы.

Humminbird Helix
что картинки не лучше гармина моего, а я рассматривал под НГ прикупить хеликса 9ку, но что-то начал сомневаться... конечно у 9ки другое разрешение экрана, но млин все равно как-то так себе...
Не знаю на счет вашего Гармина,но меня Helix полностью устраивает.Картинка на эхолоте более четкая,чем на мониторе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх