Humminbird Helix
Мне интересны Ваши скрины. На каком водоёме Вы преимущественно ловите?
Ничего он тебе не покажет, будет только рассказывать, неужели ты ещё не понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересны Ваши скрины. На каком водоёме Вы преимущественно ловите?
Ну примерно также ,как вы рассказывали владельцу эхолота по скриншотам в симуляторе из интернетаНичего он тебе не покажет
А Вы сами его эксплуатируете ? Вы ! ЛИЧНО ВЫ,ставили эту прошивку? За чем постоянно ссылаться на бывалых ? Я понятия не имею на каком водоёме ловит Сан Саныч. На моём,на этой прошивке,на скорости сплошной снег. И такая проблема,не у меня одного. Если полазить по форумам США,она у многих. А может я тоже его не научился настраивать за 2.5 года эксплуатации ?А разве вы его эксплуатируете?
Скрины выложены , советы "бывалых" <<прошивка 2.110 стабильна и лучше>> ( не меня) игнорируем. Таки зачем выпрямлять , если оно так.
Вода она везде Н2О. На новой прошивке у меня на скорости мега снежит. 455 нет. Вопрос, кто пробовал вернуться и на какую прошивку?А Вы сами его эксплуатируете ? Вы ! ЛИЧНО ВЫ,ставили эту прошивку? За чем постоянно ссылаться на бывалых ? Я понятия не имею на каком водоёме ловит Сан Саныч. На моём,на этой прошивке,на скорости сплошной снег. И такая проблема,не у меня одного. Если полазить по форумам США,она у многих. А может я тоже его не научился настраивать за 2.5 года эксплуатации ?
Установка архиважна... Причем важен каждый мм и каждый градус.Ничего страшного. Ставте по уровню нижней точки днища, осадка все равно есть на малой скорости, а на глисе нужно экспериментальным путем подбирать, я ставил максимально высоко, а потом опускал буквально по несколько мм, пока не стала пропадать картинка на скорости и с учётом дуг сонара ещё наклон регулировал. Сейчас меня все устраиватет и петуха почти нет, так немного брызгает.
Совет. Никогда не выбирайте виды с уменьшением СИ по горизонтали. С 7-кой не сталкивался, но попробуйте убрать резкость.Друзья,немного покрутил настройки эхолота.Что-то получилось)). Может подскажете как улучшить отображение в DI и SI ?И,еще не совсем понял почему на глубине (третий снимок)рыбу показывало только на низкой частоте...Маленький размер рыбы для такой глубины?))
Так какаяпрошивка в стоке стояла?Почитал я последние страницы темы и решил, оставлю сток. Arch спасибо! за помощь
прошивка 1.610, как она?Так какаяпрошивка в стоке стояла?
нормальнопрошивка 1.610, как она?
Саныч ! Да я и не ругаюсь. Просто за чем тыкать везде Вашими скринами и рассказывать людям,об окуенности новой прошивки,если сам её не пробовал.Вода она везде Н2О. На новой прошивке у меня на скорости мега снежит. 455 нет. Вопрос, кто пробовал вернуться и на какую прошивку?
PS. нужно искать причину и выход, а не ругаться..
Скрины пишутся только на карту памяти не имеющие отношения ни к зеролайн ни к навиониксу. Пишу во внутреннюю, потом вставляю чистую карту все копирую и с прибора удаляю. Этож надо додуматься не сделать выбор нескольких изображений для копирования на карту.Коллеги, подскажите пожалуйста, скрины почему то записались во внутреннюю память при наличии в слоте сд-карточки. Как их перенести на карту памяти?