Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри или лучше поменяй фильтр. У меня гофра в нем вращалась вокруг своей оси на работающем движке и скорее всего пропустила две черных, резиновых соринки.Да у меня Мот дома лежал, в кладовке ))) Чё ему там будет ) Вот бенз на балконе потихоньку испарился из бака, вылил муляку тёмно-синего цвета )
С мотором ещё была непонятка, сегодня ещё погоняю (надеюсь), потом напишу )
Женя привет! Мусор в карбе на 99,9%. Разбери весь карб до болтика и бензонасос, где то там чего то плавает и время от времени творит чудеса.И так! Первый выезд с мотором за 3 года, предыдущий наверное был в августе 21. Тогда появилась проблема о которой писал ренее. По совету Пилота поменял свечи. И о чудо! Мотор поехал как раньше. Мусор в контрольке раскис и вылетел наверное. Все зашибись! Посадил жену поехали кататься, мгновенный выход на глиссер идем по реке, заходим в старицу, смотрим на кувшинки вылетаем обратно эффектно по узкой протоке и... вжииуууу... Мотор хлохнет. Да что за нах!
Подумал может шланг плохо пристегнул и бенз кончился, но нет, там все норм. Завожу! Нейтраль нормально. Кручу высокие, норм. Задний сильно! Норм. Вперед. Тратата, даещь газ он с трудом еле расскручивается и вжиуууу... Да что за бл... ( Пофиг рыбачим. Рыбалка кайфовая! Сплавом дошли до лагеря. Утром иду на рыбалку, расчитываю тихим ходом дойти до точки. Но мот тянет как надо. Ну ок! Я доволен. Дошел вернулся всехорошо. Посадил жену, поехали кататься, на волнах прыгали сломала стул ) Жалко. Стул ) Обратно вернулись номально, но шли тихзим ходом. Высадил ее. Поехал катануться. И опять таже песня![]()
У тебя точно такая же проблема, что и у меня была. Снимай карб, разбирай, выкручивая всё, что выкручивается и продувай. Я продувал авто компрессором с насадкой. И из абсолютно чистого карбюратора вылетели две соринки.Виктор, спасибо! Я правил пост, а ты уже ответил! Ну да! Тоже думаю ))) "Кроилово ведет к попадалову" ))) Сфилонил при снятии карба, типа... Да тут все норм! Дальше не буду. Сам себя надурил )
А что за насадка?Я продувал авто компрессором с насадкой
О, даже нашел фото этих соринокВот такая. У меня она комплекте с насосом была Посмотреть вложение 12567143
которые без буковки R, те без резистора 5 кОм внутри.Доброго времени суток форумчане. Вопрос по свечкам для хайди 9.8 .
Есть необходимость заменить свечи. По мануалу подходят NGK BP7HS-10 , а стояли с завода NGK BPR7HS.
Вопрос в чем различаются и можно ли ставить NGK BP7HS-10?
Спасибо. То есть и те и те ставить можно?которые без буковки R, те без резистора 5 кОм внутри.
работают и те и другие
И так! Первый выезд с мотором за 3 года, предыдущий наверное был в августе 21. Тогда появилась проблема о которой писал ренее. По совету Пилота поменял свечи. И о чудо! Мотор поехал как раньше. Мусор в контрольке раскис и вылетел наверное. Все зашибись! Посадил жену поехали кататься, мгновенный выход на глиссер идем по реке, заходим в старицу, смотрим на кувшинки, вылетаем эффектно обратно по узкой протоке и... вжииуууу... Мотор хлохнет. Да что за нах!
Подумал может шланг плохо пристегнул и бенз кончился, но нет, там все норм. Завожу! Нейтраль нормально. Кручу высокие, норм. Задний сильно! Норм. Вперед. Тратата, даещь газ он с трудом еле расскручивается и вжиуууу... Да что за бл... ( Пофиг, рыбачим. Рыбалка кайфовая! Сплавом дошли до лагеря. Утром иду на рыбалку, расчитываю тихим ходом дойти до точки. Но мот тянет как надо. Ну ок! Я доволен. Дошел вернулся все хорошо. Посадил жену, поехали кататься, на волнах прыгали сломала стул ) Жалко. Стул ) Обратно вернулись нормально, но шли тихим ходом. Высадил ее. Поехал катануться. И опять таже песняВозвращаюсь сплавом кидая спин.
Выжигаю смесь и думаю попробую еще, а он гад опять нормально!
Может все таки полностью почистить карб? ) Или просто отнести в сервис, там обученые люди сделают )
P. S. Выложу потом видео. Рутуб, хрен его знает как он работает!
Зазором про тире 10 и без... всегда у всех был .7 теперь 1.0 стал (которые тире 10)... Моторы то не поменялись...Доброго времени суток форумчане. Вопрос по свечкам для хайди 9.8 .
Есть необходимость заменить свечи. По мануалу подходят NGK BP7HS-10 , а стояли с завода NGK BPR7HS.
Вопрос в чем различаются и можно ли ставить NGK BP7HS-10?
про резистор...Спасибо. То есть и те и те ставить можно?
если есть )))Без резистора ставь. Ибо он есть в надсвечнике