Hidea 9.8, 2 т.
Она должна быть, под ней камера атмосферного давления - воздух сосётся в эмульсионные трубки и топливную камеру тоже канал. При поднятии мотора может бенз потечь. Думаю на саму работу движка сильно не повлияет её отсутствие.Всем привет! Разобрал сегодня карб, почти полностью, не стал выкручивать винты качества и ХХ. Промыл с баллончика жижей для карбов, продул компрессором. Ну прям палок небыло, но какая то гряз плавала в банке. Сделал фильтр из салфетки слил, что было на фото. Стал собирать карб, смотрю видео а у меня резинки нет. Не было или прое... где то. Которая стоит под пластинкой. Хочу заказать не могу найти, ну ее можно просто из резинки бензостойкой вырезать. Вообще мог быть вариант, что у меня ее не было? )
Р. S. Я походу поймал глюка ) Скорее всего ее там нет. Под крышкой стоит одна плоская "мембрана" и пробка, железка их прижимает. Смотрел видео, а там все быстро и этот момент не очень виден. Только сейчас разглядел что это скорее всего в пальцах та "мембрана". Мне показалось что под крышкой стоит еще резинка повторяющая ее по форме ))) Матюкался... Собирался ехать покупать )))
На схеме от тохи ее нет )
Видишь суслика... а он есть...
Круглая и овальная резинки должны быть. Круглая закрывает камеру над выходом отверстий хх