Hangkai 9.8
в бочке час гонял, лучше на ходу, интереснее. Совместил со сплавом, 2е суток по Уфе с супругой, хорошо прокатились.А я купил бочку и испытывал его на лоджии![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в бочке час гонял, лучше на ходу, интереснее. Совместил со сплавом, 2е суток по Уфе с супругой, хорошо прокатились.А я купил бочку и испытывал его на лоджии![]()
С этим не поспоришь!лучше на ходу, интереснее. Совместил со сплавом, 2е суток по Уфе с супругой, хорошо прокатились.
Заливать солярку.термоклей плывёт от бензина.
Запаять скрепками и замазать холодной сваркойВсем привет!
Может быть у кого то был опыт, чем заклеить или заплавить бак? Эпоксидкой и термо клеем не помогло. Не большая трещинка образовалась.
Прздравляю! Но, в Ваших планах не вижу главного и первоочередного. Без этого остальное бестолку.:-)Всё, влился в ряды )) Не распаковывал пока что, завтра, все завтра ))
По совету Ильи наверно куплю шпонку от ветерка, кнопку в торец румпеля, (Валера) , крыльчатку с латунькой (желтой) вставкой, смазочку синюю, проверить наличие клапанов в трубках, в термостат пока не полезу ибо до весны, былоб неплохо генератор забацать, ну а масло от 6-ки осталась - хайди. Что ещё... кутуху запасную, съемник маховика сотворить, фильтр вертикальный. Ну и сразу апгрейд до 98-и произвести
![]()
Есть несколько вопросов: измерить особо нечем, промеряли ли трубки продувки , внутренний диаметр? Если поставить 4мм нормально оденется на клапана или нет? Диаметр внутренний топливных трубок так же интересен, 4мм подойдут или на 5-6мм?
Судя по шильде мне достался мотор производства 23 го года август, у него присутствует две трубки из цилиндров, но подключены как всегда, есть смысл переставить как у тоги и вогнать клапана?
Вопрос по болту, который регулирует усилие поворота ноги - примерно 8мм? так же неудобняк крутить ключом. Да, на моторе болты под заправку/слив масла в редукторе теперь под шлиц, норм. И еще, я тут подцепил видео работы уоз, там видно как скачет тяга ввер-вниз, а еще странным образом отщелкивается заслонка карба при закрытии. Это так у всех или нет? как можно устранить люфт вертикальный на тяге?
Ну и на закуску - штанга переключения передач теперь на шпонку фиксируется, что есть несомненный плюс в карму китайцам А иот карбюратор синьлон а не дзиапан наверно не есть хорошо))
Поздравляю!!!Тоже на этой неделе приобрёл Ханкай 9.8