Hangkai 9.8
Boatsman 340A. Загрузка я 70, бак 24л., якорь 4кг, термос и жрачка, снасти, приманки ещё где то 10кг. Скорость 35-36
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Термопистолетом что-то не так сделали. Хорошенько все обезжирить, зашкурить сам бак подогреть строительным феном, без фанатизма, и хорошо разогретым пистолетом поработать. Должен держать.Всем привет!
Может быть у кого то был опыт, чем заклеить или заплавить бак? Эпоксидкой и термо клеем не помогло. Не большая трещинка образовалась.
Супер клей и сода, в ютубе много роликов как заделать. Дёшево и сердито.Был опыт. Если большая трещина, можно куском бинта армировать.Всем привет!
Может быть у кого то был опыт, чем заклеить или заплавить бак? Эпоксидкой и термо клеем не помогло. Не большая трещинка образовалась.
у меня был случай -лопнул расширительный бачок нивы шевроле. Запаял трещину, отвертку нагревал на газовой плитке и ей запаял. Потом с этим бачком проехал до дома почти 200 км. Материал у этих бачков похож, мне кажется можно попробовать.у кого то был опыт, чем заклеить или заплавить бак?
Ну это расширительный бачок, а тут бензин. Не взлечу?у меня был случай -лопнул расширительный бачок нивы шевроле. Запаял трещину, отвертку нагревал на газовой плитке и ей запаял. Потом с этим бачком проехал до дома почти 200 км. Материал у этих бачков похож, мне кажется можно попробовать.
Теоретически, почему бы и нет? Разойдётся шов, кто-то рядом закурит или искра какая... При перевозке в машине тоже может доставить "удовольствие".Ну это расширительный бачок, а тут бензин. Не взлечу?
Ну, бак надо будет промыть и пропарить до начала работы. А после ремонта уже нечего бояться, проблем точно не будет.Ну это расширительный бачок, а тут бензин. Не взлечу?
Я в июне купил, лето откатал, проблем вообще никаких. Масло в редукторе поменял после обкатки, только сначала убедился что оно там есть, потом уже завёл.Всем привет. таки заказал мотор, скоро приедет. По форуму пока осилил чуть больше сотни страниц, в основном изыскания Валеры. Как резюме - прокладки, крыльчатки, зажигание и катуха маст хэв или что-то изменилось за 5 лет? Если по ханкаю шестерке судить - там изменений много в хорошую сторону, как с этим мотором обстоит? И есть ли некоего фака как например в теме ханк 4,5,6 некий файлик вордовский с описаниями? Вот сейчас думаю надо было его перед осенней рыбалкой заехать купить, испытал бы сразу на воде, а теперь сиди и мучайся до апреля ))
А я купил бочку и испытывал его на лоджииа теперь сиди и мучайся до апреля ))