Hangkai 9.8 (Просматривают: 2)

Hangkai 9.8
Здравствуйте господа! скажите пожалуйста у меня ханкай 9.8 и ривьера 3200 ск в прошлые выходные попробовал.Бак 24 литра я 100 кг ну и вещей кг5. Находил 4.5 моточаса и думаю дай проверю сколько пойдет по водохранилищу. 28 км.ч и 5100 оборотов.так от вопрос лучше уже не будет или ее обкатка?
Ракета РЛ 320 (плоскодонка легкая), примерно 240 кг живого груза, бензина 20 и все. 5700-5750 обороты на весь газ. 5200-5300 на 75% газа. Винт 8.5. Скорость чуть выше переходного.
Сам в трусах (75кг) и 20 бензина -6140 обороты. Скорость около 40. Рулить невозможно. А вот на половинке газа в самый раз одному.
Начни крутить с угла опережения зажигания. Выставил максимально раннее. В обратку не дергает, детонации не слышно и крутиться стал значительно веселее.

Hangkai 9.8
Подскажите,знающие. Как отрегулировать тросики газа,а то при закрытой заслонке красная точка на ручке газа не совподает с черной на румпеле.

Hangkai 9.8
Здравствуйте господа! скажите пожалуйста у меня ханкай 9.8 и ривьера 3200 ск в прошлые выходные попробовал.Бак 24 литра я 100 кг ну и вещей кг5. Находил 4.5 моточаса и думаю дай проверю сколько пойдет по водохранилищу. 28 км.ч и 5100 оборотов.так от вопрос лучше уже не будет или ее обкатка?
Ханкай 9.8 и Ривьера 3200 ск, бак 12 литров в носу лодки +95кг, транец поднят на 3.5см(транец подымал для ханкая 6) баллоны качаю по манометру .Выход на глисс пару секунд, скорость 32-33км в морской воде,тахометра нет. Тоже на обкатке - около 7 часов.Если сядеш ближе к мотору сильно нос задирает

Hangkai 9.8
Подскажите,знающие. Как отрегулировать тросики газа,а то при закрытой заслонке красная точка на ручке газа не совподает с черной на румпеле.
Регулировка тросиков есть у ребят с Уссурийска на ютубе.Для себя выработал алгоритм завода ,при совмещении красной точки на ручке с черной на румпеле происходит опережение зажигания но дроссельная заслонка закрыта. Я дума это сделано специально для холодного запуска.

Hangkai 9.8
Регулировка тросиков есть у ребят с Уссурийска на ютубе.Для себя выработал алгоритм завода ,при совмещении красной точки на ручке с черной на румпеле происходит опережение зажигания но дроссельная заслонка закрыта. Я дума это сделано специально для холодного запуска.
В том то и дело, что когда газ убран полностью, то черная стрелка на румпеле стоит напротив второго деления на шкале, но холостые не завышены.

Hangkai 9.8
Hangkai 9.8
Всем привет! Сегодня стал обладателем мотора 9’8!!! Поместил в бочку для проверки, долго не мог завести, проблему решил заменой свечей. И ещё такой вопрос, при включении задней передачи слышен небольшой хруст как на советских авто. У кого-то так было?

Hangkai 9.8
Всем привет! Сегодня стал обладателем мотора 9’8!!! Поместил в бочку для проверки, долго не мог завести, проблему решил заменой свечей. И ещё такой вопрос, при включении задней передачи слышен небольшой хруст как на советских авто. У кого-то так было?
Поздравляю с обновкой!
Передачи с хрустом включаются почти у всех , кто не хочет читать Инструкцию к своей технике.
Инструкция пишет, что передачи ВКЛ на самом минимуме газа, чётким движением.
Но, если обороты холостого хода(найтралка) завышены, то можно их уменьшить.
Но обычно, настройками занимаются после обкатки.

Hangkai 9.8
Поздравляю с обновкой!
Передачи с хрустом включаются почти у всех , кто не хочет читать Инструкцию к своей технике.
Инструкция пишет, что передачи ВКЛ на самом минимуме газа, чётким движением.
Но, если обороты холостого хода(найтралка) завышены, то можно их уменьшить.
Но обычно, настройками занимаются после обкатки.
Спасибо. Понял!

Hangkai 9.8
Мужи, мож кто-нить подскажет - если воду подать через отверстие возле масляной контрольки (два винта внизу) - промоется мотор внутри или нет? Сегодня после полусоленой воды на лиманах попробовал через штуцерок подать водичку - все вроде исправно бежит из отверстий для забора воды. Терзают меня смутные сомнения - не идет ли она (вода) по какому-нить "малому кругу", минуя рубашку охлаждения мотора?

Hangkai 9.8
Отверстия нижние надо заткнуть.
Что то типа "наушников" из резиновых заглушек на пружине. Картинку найдёшь в интернете. (или струбциной какой зажми)

Hangkai 9.8
Т.е.,если заткнуть нижние, то все срастется? ОК. Завтра че-нить придумаю. Скорее всего из мягкой резины заглушки струбцинкой приятну.
Василий, спасибо!

Hangkai 9.8
Сильно только не тяни, а то решётки попереломаешь (или сними их и засунь тряпку какую, как раз и дыру законопатишь)
Вот такая приспособа 6685757

Сейчас смотрят

Назад
Вверх