Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины, а какое мнение по этой площадке ? Или цена любопытства пятачок ?
Это мой вариант покупки мотора. Ребята работают гораздо быстрее нежели другие фирмы!
Поначалу тоже чуток переживал, а потом связался с продавцом, поговорил, и решил что эта сумма денег не та из за которой кинут и потеряют свой дальнейший заработок. Мне предлагали даже оплатить 10% и вышлют, но я оплатил сразу всю стоимость, и не пожалел. Мотор прислали проверенный - ребятки видать подходят к этому очень серьёзно. По нынешним временам, оно и правильно, здоровая конкуренция.
Имей в виду что, если у них закажешь, то при попытки завести мотор, выкрути свечи и шприцом плескани по 2-3 мл бензина, иначе не заведёшь. Ребятки проверяют движки, явно заводят. А пока мотор доезжает до нас, масло то остаётся, а бензин улетучивается. А может и специально капают масло в цилиндры для хранения.
Имей в виду что, если у них закажешь, то при попытки завести мотор, выкрути свечи и шприцом плескани по 2-3 мл бензина, иначе не заведёшь. Ребятки проверяют движки, явно заводят. А пока мотор доезжает до нас, масло то остаётся, а бензин улетучивается. А может и специально капают масло в цилиндры для хранения.
Всем ДВС вопрос к завсегдатаям- у вас на форуме кто нибудь занимался устранением зазоров в приводе дроссельной заслонки? То есть привод который на валике стоит с тягами.я смотрю вы здесь парни рукастые не то что у нас на тохе- ответ всегда один: не мешай моторы работать.подкинте ссылочку если занимались этой проблемой.
С сентября обещают до 6 л.с. по походу надо взять паузу и сперва права получать...
На дворе 21 сентября! И как там информатор из ГИМСа поживает?Из ГИМСа...![]()