Гжать (Просматривает: 1)

Гжать
Подскажите, пожалуйста, как обстановка сейчас на реке. Думаю куда рвать на Яузу, Вазу, Гжать.

Гжать
Подскажите, пожалуйста, как обстановка сейчас на реке. Думаю куда рвать на Яузу, Вазу, Гжать.
Два выходных был от слияния Гжать-Яуза до резкого поворота, по рыбе очень плохо. Воду сбросили на 1-1,5 метра. Вода 20-22, еще зеленая.

Если на лодке пойдете, внимательнее и ходите только по руслу, коряги, камни, отмели.... при мне уже двое сели, один мотор оставил....

Гжать
Василий, спасибо!

Я ответа не дождался и сам туда ломанулся и как назло забыл эхолот. На мель тоже выскочил, но не критично.

По рыбе ловил с 6:00 до 13:00 в улове была одна щучка, как раз где-то в районе слияния.

Особо далеко уйти не смог, хоть и хотел и как раз из-за отсутствия эхолота и отмелей.

Последнее редактирование:
Гжать
Василий, спасибо!

Я ответа не дождался и сам туда ломанулся и как назло забыл эхолот. На мель тоже выскочил, но не критично.

По рыбе ловил с 6:00 до 13:00 в улове была одна щучка, как раз где-то в районе слияния.

Особо далеко уйти не смог, хоть и хотел и как раз из-за отсутствия эхолота и отмелей.
Мои знакомые ходили вчера в район р. Чернавка и 8ки тишина полная.

Гжать
Мои знакомые ходили вчера в район р. Чернавка и 8ки тишина полная.

8ка это где? Я вчера на Яузу поехал в районе Карманово ходил и неплохо относился по своим меркам. Пару окуней (один грамм на 500-600) судачишка и щучка.

Гжать
8ка это где? Я вчера на Яузу поехал в районе Карманово ходил и неплохо относился по своим меркам. Пару окуней (один грамм на 500-600) судачишка и щучка.
за чернавкой, Гжать.

Гжать
Народ, подскажите куда сейчас можно на Гжать подъехать со спиннингом походить покидать? Как там сейчас на счет воды? С племянником хочу на выходных съездить из Клушино.

Гжать
Добрый вечер, как дела на 21нс хотим в субботу приехать на спиннинг по ловить как какой уровень воды

Гжать
А куда там можно подъехать и где походить покидать? Можете на карте показать? Просто мы всегда летом на удочку/фидер в район Логачихи ездим. Но там сейчас воды наверное по колено.

Гжать
А куда там можно подъехать и где походить покидать? Можете на карте показать? Просто мы всегда летом на удочку/фидер в район Логачихи ездим. Но там сейчас воды наверное по колено.
Вот где метка стоит это парковка машину оставляете там и в верх в горку поднимается и вот канал, там ищете где спустится и по берегу (дну) вдоль до выхода ищите место для ловли, смотря на каком уровне вода удачи)))

Гжать
Вот где метка стоит это парковка машину оставляете там и в верх в горку поднимается и вот канал, там ищете где спустится и по берегу (дну) вдоль до выхода ищите место для ловли, смотря на каком уровне вода удачи)))
Скоро русло старое одно останется. Какую рыбу Вы там хотите найти?

Гжать
Посетил ашковский карьер водоем. Наверное поеду еще. В целом результат как и на водохранилище кроме одного момента. До обеда сосал леденцы. Потом пошел искать окуня и нашел очень активного на балансир. Правда самый крупный гр 300, самый мелкий грамм 80. В основном из подо льда. С глубины в 1,5 метра зацепил на мотыля лешика - в 130 срау застрял, лазил за ним рукой. Дома оказался 980 грамм - впервые столкнулся с лещем на мели зимой. Интересный водоем и рыба есть.

Гжать
Посетил сегодня опять этот водоем.Собирал грибы. Отсосиновики. Вымучил десяток мелочевки. На корм собиралась рыба, вначале мелкая плотва, потом подлещики, потом ЛЕЩИ- в камеру не помещались и под лункой постоянно кормились прикормом. Находил лунку где окуня было тьма, но плавал он преимущественно в толще или подо льдом и клевать отказывался. На балансир только один невнятный тычек увидел. Плотва была активная по поведению а окунь как в коматозном состоянии. Но видимо место не нашел. Когда уходил сосед из палатки вынес пакет неплохой, только без каких то рекордов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх