Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два выходных был от слияния Гжать-Яуза до резкого поворота, по рыбе очень плохо. Воду сбросили на 1-1,5 метра. Вода 20-22, еще зеленая.Подскажите, пожалуйста, как обстановка сейчас на реке. Думаю куда рвать на Яузу, Вазу, Гжать.
Мои знакомые ходили вчера в район р. Чернавка и 8ки тишина полная.Василий, спасибо!
Я ответа не дождался и сам туда ломанулся и как назло забыл эхолот. На мель тоже выскочил, но не критично.
По рыбе ловил с 6:00 до 13:00 в улове была одна щучка, как раз где-то в районе слияния.
Особо далеко уйти не смог, хоть и хотел и как раз из-за отсутствия эхолота и отмелей.
Мои знакомые ходили вчера в район р. Чернавка и 8ки тишина полная.
за чернавкой, Гжать.8ка это где? Я вчера на Яузу поехал в районе Карманово ходил и неплохо относился по своим меркам. Пару окуней (один грамм на 500-600) судачишка и щучка.
А это где?Добрый вечер, как дела на 21нс хотим в субботу приехать на спиннинг по ловить как какой уровень воды
А это где?
Вот где метка стоит это парковка машину оставляете там и в верх в горку поднимается и вот канал, там ищете где спустится и по берегу (дну) вдоль до выхода ищите место для ловли, смотря на каком уровне вода удачи)))А куда там можно подъехать и где походить покидать? Можете на карте показать? Просто мы всегда летом на удочку/фидер в район Логачихи ездим. Но там сейчас воды наверное по колено.
Скоро русло старое одно останется. Какую рыбу Вы там хотите найти?Вот где метка стоит это парковка машину оставляете там и в верх в горку поднимается и вот канал, там ищете где спустится и по берегу (дну) вдоль до выхода ищите место для ловли, смотря на каком уровне вода удачи)))