GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
угу...я лично гармин возьму разве-что если еще приплачивать будут
Про вас речи не было. Пост адресован Российскому гражданину, не умеющему, например, самостоятельно восстановить слетевшую навигационную программу на устройстве с операционной системой в полевых условиях.
Garmin, в таком случае, единственный разумный вариант, по очень очень многим причинам. Среди них и причины специфически российские. Например доступность и легкость установки карт среднего уровня для любого уголка страны.

Всем огромное спасибо за советы и комментарии!Предистория моего вопроса.В феврале или в марте точно не помню,купил в первопрестольной музыку в а/м Pioneer AVH 8400BT, в надежде в будующем на хорошую навигацию,монитор то на музыке 7дюймовый!GPS-модуль для неё,который AVIC F-220,по отзывам народа на различных форумах,полный отстой.И теперь проблема-имею неплохую музыку,но не имею навигацию,а очень хочется и надо!Поэтому и спросил про планшетники,а может кто,что-нить и присоветует для мого Pioneera!C уважением ко всем...

Посоветуйте для Pioneera
Упс.. Я ничего не понял.
Нужен дружок для пионера, нужен планшетник, или нужна навигация?
Вроде это не одно и тоже :eek:

По величине погрешности позиционирования внешник AVIC F-220 не на много отличается от встроенного в планшет GPS модуля. Если все же выбирать планшет для навигации огласи хотелки и бюджет.
Да, с одним А-GPS без сот связи навигации не будет.

Привет всем, с наступающим новым годом, хочу приобрести навигатор для рыбалки, посоветуйте какой лучше взять, Oregon 450, eTrex 20 Глонасс - GPS, Dakota 20,спасибо

Собственно все страницы это советы по навигаторам, или вам нужен чей то конкретный совет? Всё описано, доступно. Почему каждый вновь прибывший считает что ему опять будут посвящать 200 с лишним страниц форума. Из 3 девушек если сами не выберете, вас никто не женит.
Каждый решает сам, сначала прочтите
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=66159
Определитесь для чего, и выберите модель. Что ж за лень просто прочитать.
А чтоб не быть обвинённым в отказе дискуссии, мой выбор Montana, пользую и советую.

Добрый день. Как на Орегоне 450 перейти к карте установленой на SD карте? В меню не могу найти.

Как на Орегоне 450 перейти к карте установленой на SD карте? В меню не могу найти
И не найдёте. Без разницы в какой памяти стоят карты и даже без разницы какого они формата. Они все в едином списке карт.

Дак я и не вижу ее в этом списке.

Как будьто он карту не видит.
Расширение файла .img
Карта памяти на 8Гб.
В чем может быть проблема?

В чем может быть проблема?
Причин множество может быть.
От банальных - карта памяти не контачит, До карта неработоспособна. В смысле не соответствует стандарту, или повреждена при закачке.
Посередине находятся банальности типа:
Не уложена в нужную директорию
Не разлочена
и т.п.
Это дело такое, как бы не было просто, оно не настолько просто, чтоБЫ вообще ничего понимать не надо.
Эка загнул, самому понравилось :)

сто раз писано, да и здравый смысл должен Вам подсказать:
КАКОЙ ВОПРОС, ТАКОЙ ОТВЕТ!

Карта работает, комп. ее видит, а навигатор нет. Карта SD HC 8Гб класс10, может надо с другими хар-ми.

Карта работает, комп. ее видит, а навигатор нет. Карта SD HC 8Гб класс10, может надо с другими хар-ми.

Карты с расширением img должны стоять строго в папке Garmin, это первое, дальше пишите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх