GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
Привет всем и с наступающим ! У меня oregon 450 всё вроде устраивает но есть одно но - не показывает глубины на карте . В мапсоурс на карте есть глубины а в приборе их не вижу . Подскажите в чём дело кто пользует эту модель.

Привет всем и с наступающим ! У меня oregon 450 всё вроде устраивает но есть одно но - не показывает глубины на карте . В мапсоурс на карте есть глубины а в приборе их не вижу . Подскажите в чём дело кто пользует эту модель.
Попробуйте поставить детализацию карты на максимум.

Детализация карты максимум - глубины не кажет .

А какая карта? Может быть в мапсорце включена одна, а в навигатрое другая? И какой район?

Карта дороги России 6.11 в новигаторе таже .

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Район Иваньковского водохранилища .

Карта дороги России 6.11 в новигаторе таже .

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Район Иваньковского водохранилища .

Поставьте RU001R Внутренние воды России и будет Вам счастье:laduh:

Всё глубины появились после установки прошивки 6.10 . Все карты в норме русский язык сохранился появились мм.рт.ст.

У кого Garmin Dakota 20? Помогите. Случайно удалил профиль "Автомобильный" и не могу восстановить.
Может кто знает, как это делается? Или кто может мне скинуть на мыло файлы профилей (ну или как минимум Automotive.gpf)?

У кого Garmin Dakota 20? Помогите. Случайно удалил профиль "Автомобильный" и не могу восстановить.
Может кто знает, как это делается? Или кто может мне скинуть на мыло файлы профилей (ну или как минимум Automotive.gpf)?
Вот ссыль http://garminmontanagpsr.wikispaces.com/Setup+-+Profiles
В низу страницы кликни на нужный профиль.......
Может поможет.... :pardon: :)

Спасибо, что откликнулись, но там только для Монтаны, пробовал, не работает.. Для Дакоты нет профилей.
В общем всё-ещё актуально.
Ну...... наверное создай новый профиль и назови его АВТО. ...... Затем настрой его как те надо :pardon:

А что мешает создать новый профиль, обозвать его "Автомобильный" и в настройках указать нужные параметры?

Во. Пока отвечал, опередили.

А что мешает создать новый профиль, обозвать его "Автомобильный" и в настройках указать нужные параметры?

Во. Пока отвечал, опередили.

Насколько я понял, далеко не всё можно отредактировать в аппарате, касаемо внешнего вида. Понятно, что можно работать и в стандартном профиле, функционал прибора не страдает. Мне просто нравился автомобильный.
Ну так как? Кто может помочь?

А вот вопрос. Я просто не озадачивался этим. Чем отличается профиль "автомобильный", который был в приборе, от "автомобильного", который сам создашь и те же настройки выставишь? Просто я в орегоне 450 разницы не ощутил. Смотрел настройки "автомобильного". Ничего сверхъестественного там нету. Можно хоть несколько профилей с такими-же параметрами сделать.

Всем НХНЧ!
Уважаемые, подскажите, можно ли законнектить GARMINовский навигатор с эхолотом LOWRANCE X4 PRO??? И посоветуйте модель, пожалуйста, использоваться будет только для рыбалки.
С ув.!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх