GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
Народ плиз кто юзает сейчас Монтану 600 или 650 ,как ведет экран на морозе,можно в личку!

кто юзает сейчас Монтану 600 или 650 ,как ведет экран на морозе

Месяц как купил и использую Монтану 600 в хороших морозах до -35. Работает отлично, радует, подтармаживает дисплей конечно, а так все супер.
Отсюда: http://www.**************/forum/viewtopic.php?f=23&t=49381&start=675#inline1
Мда. ссылка не работает и укороченная http://www.************** не работает
В общем это с СноумобильТочкаРу

Модераторы, что за постоянная хрень со ссылками? Почему невозможно дать ссылку на известный ресурс?

Модераторы, что за постоянная хрень со ссылками? Почему невозможно дать ссылку на известный ресурс?
Вчера с аналогичным столкнулся, хотел также вставить ссылку с указанного вами форума, пришлось искать альтернативные...

Заказывайте, кто же вам запрещает то?

Я к тому, что кто-нить отсюда их форумчан покупал такие? Понятно что без офиц. гарантии, но думаю если он будет работать из коробки, значит на долго!

Я к тому, что кто-нить отсюда их форумчан покупал такие? Понятно что без офиц. гарантии, но думаю если он будет работать из коробки, значит на долго!

Покупал таких 3 штуки , два навигатроа ( 60 CSx) работают без проблем уже 3 года , один у меня (орегон 550 ) работает 1.5 года :thumbupq:
гарантию дал продавец.

Хочу Гармин использовать в лодке, у 650-го нравиться большой экран и выше разрешение, у 72-го нравиться, что кнопки, так и не знаю что выбрать?

Хочу Гармин использовать в лодке, у 650-го нравиться большой экран и выше разрешение, у 72-го нравиться, что кнопки, так и не знаю что выбрать?

У меня в лодке стоит 78-ой , :thumbupq: в лодке пользоваться навигатором с кнопками удобнее чем с сенсорным управлением.

Вложения

• IMG_2528.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 188
    IMG_2528.jpg
Я вроде читал, что у 78-го меньше возможностей в плане спутниковых карт, чем в монтане? Уж не помню точно, то ли количество слоев меньше, вообще ограничений было больше, надо уточнить...

Я вроде читал, что у 78-го меньше возможностей в плане спутниковых карт, чем в монтане? Уж не помню точно, то ли количество слоев меньше, вообще ограничений было больше, надо уточнить...

В 78-ой загружаются такие же карты что и в монтану.

ФОРУМЧАНЕ! У меня вскочил вопрос,кто-нить пользовался планшетником как навигатором? С салонах мне обьяснили, что да!!! при наличии gps-модуля, но некоторые планшетники имеют а-модуль или а-gps,пэтому вопрос такой-как он будет работать там где нет сети? У нас в Волгоградской области, в пойме есть места где нет никакой связи.

Сапсибо за ответ! То-есть, как я понял он будет работать?

Сапсибо за ответ! То-есть, как я понял он будет работать?

да

A-GPS просто по инету может получить свежий "альманах" (текущая информация о спутниках) за счет чего сокращается время холодного старта, а без связи, при значительном изменении местоположения со времени последней "связи", он этот "альманах" будет формировать у себя в "мозгах", что может быть относительно долго (напр. до 5 минут)....

То-есть, как я понял он будет работать?
Конечно будет! Но отсюда не следует, что это будет лично тебе удобно.
Читая твой вопрос, напрашивается аналогия, прости, не ради словца, только чтоб задумался.
Хочу для охоты купить БМД, он повезёт? - повезёт
Хочу для охоты купить мотоцикл, он повезёт? - повезёт
и т.д.
Планшетник тоже "повезёт, но насколько это подойдёт для конкретной, твоей задачи и способен ли ты лично, чинить это БМД.... тьфу, уметь пользоваться планшетом свободно? Если у тебя в нём программа навигации слетит в ситуации, когда от правильной навигации зависит здоровье, справишься?

Короче: если в общении с компом не уверен, не надо использовать планшетник для навигации. Правильное решение для тех, кто не уверен - GARMIN.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх