GPS- навигатор! Что за зверь!?
баков 200 300
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто юзает сейчас Монтану 600 или 650 ,как ведет экран на морозе
Отсюда: http://www.**************/forum/viewtopic.php?f=23&t=49381&start=675#inline1Месяц как купил и использую Монтану 600 в хороших морозах до -35. Работает отлично, радует, подтармаживает дисплей конечно, а так все супер.
Вчера с аналогичным столкнулся, хотел также вставить ссылку с указанного вами форума, пришлось искать альтернативные...Модераторы, что за постоянная хрень со ссылками? Почему невозможно дать ссылку на известный ресурс?
Заказывайте, кто же вам запрещает то?
Я к тому, что кто-нить отсюда их форумчан покупал такие? Понятно что без офиц. гарантии, но думаю если он будет работать из коробки, значит на долго!
Хочу Гармин использовать в лодке, у 650-го нравиться большой экран и выше разрешение, у 72-го нравиться, что кнопки, так и не знаю что выбрать?
Я вроде читал, что у 78-го меньше возможностей в плане спутниковых карт, чем в монтане? Уж не помню точно, то ли количество слоев меньше, вообще ограничений было больше, надо уточнить...
Сапсибо за ответ! То-есть, как я понял он будет работать?
Конечно будет! Но отсюда не следует, что это будет лично тебе удобно.То-есть, как я понял он будет работать?