Готовим в казане.
Для меня было проблемой на костре регулировать жар.
Смастерил таганок под паяльную лампу и дело пошло!
Сделал вывод, что казан ни чуть не хуже котелка или ведра для походной кулинарии. А для некоторых рецептов так просто не заменим!
Путешествуя на машине с родителями по Союзу,всегда вечером останавливались на ночёвку как правило на водоёме.Рыба в те времена клевала практически везде,и ежели попадали на вечерний выход,то сразу же матушка готовила ушицу,ну а если с рыбой пролетали,то божественная тушёнка с картошкой. А готовили это всё как раз с помощью паяльной лампы. У отца,заядлого рыбака и автопутешественника,всё было продуманно. Для паяльной лампы была Г-образная труба на трёх ножках на которую устанавливалась кастрюля или сковородда. Пища готовилась быстро и бензином ничего не пахло