Горелки (Просматривают: 2)

Горелки
Да, соединял - убавить не сможешь( вентилем на баллоне будет сложно поймать), надо краник для плавной регулировки

у плиты же есть армированный шланг.на нём есть регулятор

Горелки
Тур Херейдал, а как ты его подключишь ? Какой-то преходник надо точить. Гимора больно много, ради чего, вопрос? Купи Гефест и не парься

Горелки
Всем привет. Вот фотки горелок, которыми пользуюсь, очень доволен. Смонтировал небольшое видео, вот ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=jKpDLymTQ_I&feature=youtu.be
Спасибо.
С уважением.

Вложения

• фото 1.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 313
    фото 1.jpg
  • фото 2.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 270
    фото 2.jpg
Горелки
Литр воды вскипел ровно за 4 минуты. Горела в среднем положении регулятора. Я думаю нормальный вариант для лодки, чайку попить прохладным сентябрьским утром.

Вложения

• DSC_1505.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 81
    DSC_1505.jpg
  • DSC_1504.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 94
    DSC_1504.jpg
Горелки
Однако "шутники" тут собрались-см. документацию на наиболее для всех соблазнительный редуктор БПО 5, че видим?
Пропановый редуктор
БПО 5-4
Наибольшая пропускная способность, м3/ч- 5
Наибольшее давление газа на входе,
МПа (кгс/см2)-2,5 (25)
Наибольшее рабочее давление газа, МПа (кгс/см2)-0,3(3)
Видим наибольшее давление на входе 25 кг/см2-это давление кот. он должен выдержать на входе. В баллоне с чистым пропаном 16 кг/см2. На деле меньше потому как в баллоне смесь пропана с бутаном.
Давление на выходе, т. е рабочее 3 кг/ см2, больше вы не получите хоть закрутитесь- меньше можно. Давление в баллоне увидеть нельзя.
Далее см. обычный редуктор лягушку- Максимальная пропускная способность, м3/ч 1,2
Наибольшее давление газа на входе, МПа (кгс/см2) 0,07-1,6 (0,7-16)
Наибольшее давление газа рабочее, МПа (кгс/см2) 0,002-0,0036 (0,02-0,036) давление на выходе примерно 0,03 кг/см2-сможете вы поймать такое давление регулятором редуктора БПО-5?-сомневаюсь, скорее будет больше со вс. вытекающими возм. последствиями, может и печальными, увидите вы давление в баллоне-конечно нет. Редуктор его просто не пропустит-права не имеет.
Че делать если плитка или горелка плохо горит?
Искать Редуктор GOK регулируемый: 25-50 мбар, 1 кг/час макс. давление кот он может выдать 0,05 кг/см2. Больше вам ни к чему-вы не сварщики и не кровельщики и манометр вам ни к чему-ничего вы на нём не увидите.
Все сведения почерпнуты мной из Инета за полчаса. Увы, читать то надо господа-товарищи.:(

Горелки
А я себе купил все таки горелку, искал в лодку, чай кофе разогреть. Ковеа такая же ценник конский, взял эту. Цена вроде 1100, кажется.

Вложения

• горелка.JPG
    99.1 КБ · Просмотры: 139
    горелка.JPG
  • горелка 1.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 162
    горелка 1.JPG
  • горелка 2.JPG
    101.9 КБ · Просмотры: 170
    горелка 2.JPG
  • горелка 3.JPG
    118.8 КБ · Просмотры: 158
    горелка 3.JPG
Горелки
Хорошая горелочка. :thumbupq: И уже практически с ветрозащитой. :thumbupq:

Горелки
Горелки
А я себе купил все таки горелку, искал в лодку, чай кофе разогреть. Ковеа такая же ценник конский, взял эту. Цена вроде 1100, кажется.

А она только для дихлофосников, или и с резьбой тоже.

Горелки
Ну в принципе, поустойчивей, да и цена баллонов ниже в три раза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх