Горелки
. Совсем вы братцы обалдели смотрю в погоне за сиюминутной выгодой.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
Это всем-если кому то не понятно позовите дворника, узбека или там еще кого.. Отсюда видно как давление в баллоне зависит от температуры и состава газа, стоит ли перезаправлять дихлофосники, почему не горит газ выставленный за палатку и что можно ждать от баллончиков с "зимним" газом.
По вертикали-нет давления, значит ваш газ уже не испаряется. По давлению подсоединив манометр можно вычислить что же вам продали на заправке. Температуру баллона измерить проблем, я думаю, нет. Или есть?
Всяческие возражения типа да я думал, да мы всю жизнь- не принимаются.
Всем НХНЧ.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
Там что нет дураков? Из наших, наших там полно, на Брайтон-бич.Прошелся по этой ссылке и подобным, нарыл фото..
Народ, поясните плз чуток моментов:
Шланг прозрачный вроде и не высокого давления даже?
Шланг на штуцерах даже без хомутов!)??
Почему заправляемый баллон на весах вверх дном?
(для просмотра в полном формате 3 раза клик. на картинке)
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
Штраф куда отправлять? Откуда известно кто это вывесил? Уроженец Новой Гвинеи или обалдевшая от пособия хохлушка?С bullshit вопросов нет - согласен.Но ведь по забугорным законам метод as is не прокатит, там ведь и серьезные штрафы могут за это вкатить исками. Хотя... чине пофиг претензии..
![]()