Гонки на наших лодках. (Просматривают: 6)

Гонки на наших лодках.
Начнем... :)
Первый заезд четвертого класса.
Оригинальный живой звук!.. :D

Звук отличный!!! Работает как надо мотор!!!:D:yes::thumbupq: а я думаю что там за черная точка у тебя на объективе,а это я оказывается. :pardon: :rjach:

Последнее редактирование:
Гонки на наших лодках.
Звук отличный!!! Работает как надо мотор!!!:D:yes::thumbupq: а я думаю что там за черная точка у тебя на объективе,а это я оказывается. :pardon: :rjach:
Здесь ты, тоже, почти в точку превращаешься... :) Но... Спереди и "В синем море, в белой пене." :yes:

Второй заезд.
Мое ротозейство...:(
И твой ТРИУМФ!!!:laduh::laduh::laduh:

Гонки на наших лодках.
Здесь ты, тоже, почти в точку превращаешься... :) Но... Спереди и "В синем море, в белой пене." :yes:

Второй заезд.
Мое ротозейство...:(
И твой ТРИУМФ!!!:laduh::laduh::laduh:

Третий заезд.
Восхитительный и бесподобный ТРИУМФ старейшего и ОПЫТНЕЙШЕГО участника гонок!!! :laduh: :laduh: :laduh: Дяди Юры. :yes:

:secret:слышал недавно говорил один комментатор мотогонок, что результат спортсмена это не только личное мастерство!!! А мастерство+работа команды+поддержка болельщиков+ удача+...итд- сумма факторов.

На берегу я жене говорю перед вторым заездом,ладно говорю,поехал за вторым местом. А она мне говорит,а чего не за первым?:hmm: Хм,а почему не за первым,неожиданный вопрос,не знаю что ответить,подумалось. Ну попробую за первым,ответил я. И дальше ты сам видел,что получилось+ погода подходящая.:yes:

Ну а дядя Юра просто немного долго настраивался,новая лодка все таки. Это другая лига. Примерно, как тут предлагали сельвоводов отдельно,остальных отдельно, в одном классе классифицировать.:D

Классные видосы. Шли ссылки на камеры,себе тоже куплю,буду тебя со стороны снимать.:friends:

Гонки на наших лодках.
Ну а дядя Юра просто немного долго настраивался,новая лодка все таки. Это другая лига. Примерно, как тут предлагали сельвоводов отдельно,остальных отдельно, в одном классе классифицировать.:D

Классные видосы. Шли ссылки на камеры,себе тоже куплю,буду тебя со стороны снимать.:friends:
Неее... Отдельно нельзя! :yes:
Обленимся, очевиднось необходимости что-то делать станет не столь явной.:D
Дядя Юра должен быть всегда!!!:yes:

Ссылки поищу... Давно это было!..:D

Гонки на наших лодках.
А другие классы хотя бы с берега не снимал?
Нет, Леш, не снимал.
Мне же с ребятами поговорить хотелось и за вами понаблюдать... Не через прицел/видоискатель. :D :D :D

Обвешивайтесь камерами - берите пример с ДД!.. :)
Я у него научился.:yes:

Гонки на наших лодках.
А другие классы хотя бы с берега не снимал?
Нет, Леш, не снимал.
Мне же с ребятами поговорить хотелось и за вами понаблюдать... Не через прицел/видоискатель. :D :D :D

Лехе я могу оператора посадить в лодку будет его снимать на камеру,как Леха захочет. В статике,на волне,на буе,на ходу. Леха сможешь позировать. Режимы любые вплоть до ночной съёмки и портретного фото!!! Нужен тебе Глеб-фотограф?:friends:

П.с. Глеб 100кг+ камеры+ аккумуляторы+ штатив+ освещение+ ассистент...теперь сможем выиграть,лишь бы Леха согласился:fire:

Гонки на наших лодках.
Лехе я могу оператора посадить в лодку будет его снимать на камеру,как Леха захочет. В статике,на волне,на две,на ходу. Режимы любые вплоть до ночной съёмки и портретного фото!!! Нужен тебе Глеб-фотограф?:friends:

П.с. Глеб 100+кг+ камеры+ аккумуляторы+ штатив+ освещение+ ассистент,теперь сможем выиграть,лишь бы Леха согласился:fire:
Я думаю согласится! На что не пойдешь ради пиара и славы!:D

Гонки на наших лодках.
Лехе я могу оператора посадить в лодку будет его снимать на камеру,как Леха захочет. В статике,на волне,на две,на ходу. Режимы любые вплоть до ночной съёмки и портретного фото!!! Нужен тебе Глеб-фотограф?:friends:

П.с. Глеб 100+кг+ камеры+ аккумуляторы+ штатив+ освещение+ ассистент,теперь сможем выиграть,лишь бы Леха согласился:fire:
Кирюх, ну чего ты такой добрый?!. :)
Как Пиночет!..:D:D:D
Давно бы Глеба на берегу посадил, чтобы он всю церемонию со стороны заснял. :yes:

Гонки на наших лодках.
Кирюх, ну чего ты такой добрый?!. :)
Как Пиночет!..:D:D:D
Давно бы Глеба на берегу посадил, чтобы он всю церемонию со стороны заснял. :yes:
Да на отдыхе он как то хочет отдохнуть!!! Это как я своих никуда не вожу,если мне туда не надо. Профессиональная деформация. Работаем только за деньги и не у своих. :rjach: :eek::rjach:
Обещаю куплю камеры к осени
Я думаю согласится! На что не пойдешь ради пиара и славы!:D
Да. Чисто по дружески предложил,ничего личного.:D:yes:

Гонки на наших лодках.
Нет, Леш, не снимал.

Надо было мне у тебя шлем брать, на другие заезды :hmm:

Гонки на наших лодках.
Надо было мне у тебя шлем брать, на другие заезды :hmm:
Кстати, ДА!!!
Можно было и кормовую стойку на струбцине прихватить еще, под вторую камеру. :yes:

И...

Сидел бы ты сейчас и монтировал, чего наснимал!.. :D :D :D

Гонки на наших лодках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх