Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 2)

Гонки на надувнушках и не только
К сожалению, погода наложила, и даже после финиша пообщаться не пришлось. Ну, надеюсь, еще пересечемся.

Да, уж, погодка подвела. Однако мне всё-равно понравилось!
А пересечься - обязательно пересечёмся! :friends:

Гонщикам-фестивальщикам привет! :thumbupq:

Согласно традиции сообщаю и прилагаю...:thumbtwoup:

Вложения

• 27 мая.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 55
    27 мая.jpg
ДВС всем.
Завидую!!!!
Если честно говорить ,нахожусь в питере (в командировке) - промргал (про-л) мероприятие,только в 14.00 вчера усек в интернете.
Питерские - подскажите пожалуйста где у Вас можно оставить прицеп с лодкой , и спать спокойно.
Часто бываю в командировках,по 1 -3 недели.

ДВС всем.
Завидую!!!!
Если честно говорить ,нахожусь в питере (в командировке) - промргал (про-л) мероприятие,только в 14.00 вчера усек в интернете.
Питерские - подскажите пожалуйста где у Вас можно оставить прицеп с лодкой , и спать спокойно.
Часто бываю в командировках,по 1 -3 недели.

Честно, в наше время нигде, риск все равно присутствует. А так на любой закрытой стоянке или в яхт-клубе, но у них ценник в сутки может составлять полмесяца обычной стоянки.

хм, оказывается от Авроры это гонка была? :)
я просто ехал в комфортном стиле :)

хм, оказывается от Авроры это гонка была? :)
я просто ехал в комфортном стиле :)
Привет, Андрей! Да какая это гонка?:) Полный газ дал только в самом конце, когда уже к Яхт-Клуб был не далеко. Да и не для гонки комлект настраивал - винт стандартный, мотор прижат, супруга далековато впереди. В общем, рассчитывал именно на волну, что полностью оправдалось - так баллоны заснеженные и остались, волной не смыло. В отличии от твоей лодки.:D Немного видео и фото выложу позже. Пока мы еще в В.Новгороде.

Привет, Андрей! Да какая это гонка?:) Полный газ дал только в самом конце, когда уже к Яхт-Клуб был не далеко. Да и не для гонки комлект настраивал - винт стандартный, мотор прижат, супруга далековато впереди. В общем, рассчитывал именно на волну, что полностью оправдалось - так баллоны заснеженные и остались, волной не смыло. В отличии от твоей лодки.:D Немного видео и фото выложу позже. Пока мы еще в В.Новгороде.
Это точно, на грузовом 10 винте(сталь) особо не разгонишься.:D
Как и обещал немного видео, жалко загрузилось в облако только 6 из 15 сюжетов, но буду пытаться разместить остальные. На одном краешком Леонид с супругой(на тех что не загрузились, есть не краешком).
https://yadi.sk/a/1VghbVJO3HLppS

Ох, пардон, на телефоне не разглядел. :) Я думал, что Джамбо-Джамбо отвечаю.

Это точно, на грузовом 10 винте(сталь) особо не разгонишься.:D
Как и обещал немного видео, жалко загрузилось в облако только 6 из 15 сюжетов, но буду пытаться разместить остальные. На одном краешком Леонид с супругой(на тех что не загрузились, есть не краешком).
https://yadi.sk/a/1VghbVJO3HLppS
Алексей, приветствую! Ещё раз спасибо за интересный опыт, редкую возможность с нерегистрируемого комплекта посмотреть Питер с воды. Вы, организаторы, молодцы!:thumbupq:

Алексей, приветствую! Ещё раз спасибо за интересный опыт, редкую возможность с нерегистрируемого комплекта посмотреть Питер с воды. Вы, организаторы, молодцы!:thumbupq:
С нерегистрируемого у нас и так можно посмотреть если правила не нарушаешь(кроме закрытых для маломеров мест-порт и часть каналов у него), в данный момент из-за закрытия Тучкова моста, нам разрешили пройти по закрытым для маломеров акваториям, вот организованной колонной, здесь да требуется согласование и организация.
Был и временной промежуток нашего нахождения колонной в каналах с 11 до 13 часов и не отклонение от маршрута(из письма от комитета).

ДВС всем.
На видио видел РИБы от RIB Baltic Boats BBRIB , хотелось бы отчеты владельцев , на
форуме есть профильная тема
Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Лодки, Моторы, Снегоходы.
"Балтийские лодки"
давайте поднимем тему , с Питерскими ,Московскими владельцами готов
встретиться лично по возможности (часто бываю в Питере в командировках)

ДВС всем.
На видио видел РИБы от RIB Baltic Boats BBRIB , хотелось бы отчеты владельцев , на
форуме есть профильная тема
Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков > Экипировка и Снаряжение рыбака. > Лодки, Моторы, Снегоходы.
"Балтийские лодки"
давайте поднимем тему , с Питерскими ,Московскими владельцами готов
встретиться лично по возможности (часто бываю в Питере в командировках)

Вот здесь можно, и думаю обоюдно полезно встретиться с владельцами РАЗНЫХ комплектов http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9057198&postcount=10865
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9058543&postcount=10866

Наконец дома. (Заезжали ещё в В.Новгород). Теперь есть возможность совсем не много фото, что удалось снять, выложить.:) На первом фото супруга - она ещё не поняла, что её ожидает.:D На 2-м и 3-м инструктаж начальства ГИМС. А снег всё падал и падал... Общее пройденное расстояние более 30 км, если не ошибаюсь. Немного доставал режим движения - водоизмещающий с переходом на кобру. Т.е. много горючки уходит. Тем, кто соберётся на следующий год, имейте это в виду - у меня ушло примерно литров 8 - 9.

Вложения

• IMG_1710.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 85
    IMG_1710.jpg
  • IMG_1711.jpg
    54 КБ · Просмотры: 80
    IMG_1711.jpg
  • IMG_1712.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 82
    IMG_1712.jpg
  • IMG_1713.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 89
    IMG_1713.jpg
  • IMG_1714.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1714.jpg
  • IMG_1715.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 79
    IMG_1715.jpg
Вот здесь можно, и думаю обоюдно полезно встретиться с владельцами РАЗНЫХ комплектов http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9057198&postcount=10865
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9058543&postcount=10866
ДВС.
Я только за общение и предпочитаю личное , к сожалению с 6 по 10 мая буду в тверской области , с 14 и по...... опять в Питере.
А по поводу моего обращения к владельцам BB RIB всегда интересны отзывы владельцев комплектов аналогичных твоему, сам что то придумаешь, а коллективная мысль это двигатель прогресса.
Просто есть тема про продукцию "Балтийских лодок" но она какая то вялая - или у всех все очень хорошо или все очень плохо. ИМХО

ДВС.
Я только за общение и предпочитаю личное , к сожалению с 6 по 10 мая буду в тверской области , с 14 и по...... опять в Питере.
А по поводу моего обращения к владельцам BB RIB всегда интересны отзывы владельцев комплектов аналогичных твоему, сам что то придумаешь, а коллективная мысль это двигатель прогресса.
Просто есть тема про продукцию "Балтийских лодок" но она какая то вялая - или у всех все очень хорошо или все очень плохо. ИМХО
А может Вам стоит попробовать создать тему "Все РИБы"? :) Мне кажется, может оказаться интересной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх