Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 4)

Гонки на надувнушках и не только
Волна терпимая? Ветер-то против течения :eek:

Не скажу, сейчас на работе, но по собственному опыту хождения по Неве в такой ветер, волна будет и может с отдельными барашками. Вроде можно посмотреть если есть возможность подключения к городским камерам через интернет, город раньше на часть камер такую услугу предоставлял, как сейчас не знаю. С мобильного интернета точно смотреть не буду. Погоду вижу за окном и по городу. Был бы выходной пошёл бы посмотреть на мосты или на стрелку.:(
Хотя могут и в городских новостях показать. Канал Санкт-Петеобург, 5-канал и.т.д.
Вышел на улицу, посмотрел ветер похоже усиливается, так что будет не очень весело. Даже во дворе деревья раскачивает и народ подтверждает что ветер сильный, так что волны с барашками гарантированы.

Ветер уже 25 км в час, от МЧС пришло штормовое предупиеэдение по СМС..(25 было 40 минут назад).

25км\час это 7 м \сек----на нашем водохранилище это "ни о чем".

А на нашем это волна от 1,5м в открытой части. На Неве если против течения это до 70см с барашками. МЧС зачем то передало штормовое предупреждение, наверно в курсе, что ожидается. Да и давление низкое.:)
Уже 30км в час.Свежий ветер.

А на нашем это волна от 1,5м в открытой части. На Неве если против течения это до 70см с барашками. МЧС зачем то передало штормовое предупреждение, наверно в курсе, что ожидается. Да и давление низкое.:)
Уже 30км в час.Свежий ветер.

Так гоняли или нет????? Всегда с выстрелом начинали вроде.

Гоняли уже фото есть на ПКР. Один риб с повреждениями вернулся к месту старта. Была и одна пайолка 370 размера Альтаир по моему.

Гоняли. Ветер 6 м/с с порывами до 12 м/с. Волна была. В общем погода "серьезная", но бывало и хуже. Поздравляю Папу Гарика с заслуженным третьим местом в свободном классе (не спрашивайте почему) от нуля до 50 сил. Правда были у него приключения, но он расскажет сам по возвращении. У меня "не срослось", отказ мотора на первом этапе....
Кстати, эта гонка с самым большим числом "чп" на моей памяти, два отказа мотора, один оверкиль, и еще что то с рибом случилось.

Гоняли. Ветер 6 м/с с порывами до 12 м/с. Волна была. В общем погода "серьезная", но бывало и хуже. Поздравляю Папу Гарика с заслуженным третьим местом в свободном классе (не спрашивайте почему) от нуля до 50 сил. Правда были у него приключения, но он расскажет сам по возвращении. У меня "не срослось", отказ мотора на первом этапе....
Кстати, эта гонка с самым большим числом "чп" на моей памяти, два отказа мотора, один оверкиль, и еще что то с рибом случилось.

Да уже есть фото повреждений риба, народ на берегу быстро сфотографировал. Выложили на сайте ПКР первые фото.

Да уже есть фото повреждений риба, народ на берегу быстро сфотографировал. Выложили на сайте ПКР первые фото.
Ал67, не все в курсе, что есть ПКР - ссылочку бы.:)

Дмитрий, привет! Сегодня день какой-то "неудачный" что ли - давно не видел такого количества мелких автоаварий.

Ал67, не все в курсе, что есть ПКР - ссылочку бы.:)

Форум ПКР (Питерский клуб рыбаков). Яндекс только на него ссылки и даёт.:)
Фото начали появляться а теме общалки, лодки и моторы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх