Брешет там Сергеич как сивый мерин....------
"Катали под моторами Yamaha 15 2т, suzuki DF15 и Nissan Marine M30 и без подбора винтов . В результате лодка помчала как сумасшедшая - под пятнашкой с четырьмя мужиками на борту - 36км/ч, с 30-кой - около 60-ти.""""
Андрей привет

Лодку катали под моими моторами Ям 9,9 (15) 2Т и Суза DF9.9BS(20).
Сначала под Ямахой , сразу подложил брусок около 2 см, но видимо зря. В поворотах прохваты, переставил на 1 отверстие.(не самое оптимальное) В целом по скорости понять можно.
я один ...39-40км/ч
Вдвоем с Сергеичем ...36 он на носу сидел, 38 рядом со мной на задней банке.
Втроем .. мы+ Папа Гарик 33-34 когда 3-ий на носу, 35.. и до 36 если всех загнать назад. Винт Солас 11 шаг, немного коцанный , не критично.
Под Сузой когда один мотор уходит в отсечку на 44-45 км/ч , 12 шага не было с собой.
Вдвоем с Папой Гариком 40 если он на носу и 42,5-43 рядом со мной на задней банке.
Вчетвером если двое на задней банке и двое на носу то 33-34, двое сзади + двое по центру 35-36 км/ч
Мотор висел "как есть",без проставок, 2-ое отверстие,винт штатный Сузуки 11шаг .
Тоха 18 не завелась,

,Тоху 30 катал Папа Гарик.
Лодочка очень просторная внутри, в статике устойчивая ,на волне(20-30см) комфортная. Днище классическое, с переменной килеватостью и гидролыжей.
Фото не делал.