Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 3)

Гонки на надувнушках и не только
В чём неправда? Я там был и непосредственно участвовал. Хотя да, Суза была 9.9 4Т переделаная в 20-ку.

Ну я вот про 15ку именно про Ямаху подумал, а 36 с 4мя мужиками--------........ ну нескромно по меньшей мере. 8-)))))))
Дык а 60 тоже с четырьмя мужиками????? 8-))))
СМешались в кучу кони, люди.......

Ну я вот про 15ку именно про Ямаху подумал, а 36 с 4мя мужиками--------........ ну нескромно по меньшей мере. 8-)))))))
Дык а 60 тоже с четырьмя мужиками????? 8-))))
СМешались в кучу кони, люди.......
Ямаха 15, тоже 36, но втроём, а вот 60 было в одного под 30-й - как то так))

• Cпасибо
Реакции: A777
Брешет там Сергеич как сивый мерин....------
"Катали под моторами Yamaha 15 2т, suzuki DF15 и Nissan Marine M30 и без подбора винтов . В результате лодка помчала как сумасшедшая - под пятнашкой с четырьмя мужиками на борту - 36км/ч, с 30-кой - около 60-ти.""""

Андрей привет:friends:
Лодку катали под моими моторами Ям 9,9 (15) 2Т и Суза DF9.9BS(20).
Сначала под Ямахой , сразу подложил брусок около 2 см, но видимо зря. В поворотах прохваты, переставил на 1 отверстие.(не самое оптимальное) В целом по скорости понять можно.
я один ...39-40км/ч
Вдвоем с Сергеичем ...36 он на носу сидел, 38 рядом со мной на задней банке.
Втроем .. мы+ Папа Гарик 33-34 когда 3-ий на носу, 35.. и до 36 если всех загнать назад. Винт Солас 11 шаг, немного коцанный , не критично.

Под Сузой когда один мотор уходит в отсечку на 44-45 км/ч , 12 шага не было с собой.
Вдвоем с Папой Гариком 40 если он на носу и 42,5-43 рядом со мной на задней банке.
Вчетвером если двое на задней банке и двое на носу то 33-34, двое сзади + двое по центру 35-36 км/ч
Мотор висел "как есть",без проставок, 2-ое отверстие,винт штатный Сузуки 11шаг .
Тоха 18 не завелась, :( ,Тоху 30 катал Папа Гарик.
Лодочка очень просторная внутри, в статике устойчивая ,на волне(20-30см) комфортная. Днище классическое, с переменной килеватостью и гидролыжей.
Фото не делал.

Добрый денёчек всем.
Решил отметиться в этой теме. Испытываю неподдельную гордость за своих земляков. Тем более Константин Переходюк мой хороший друг.
http://www.worldcat-racing.ru/docs/protokol/chempmalta.html
Второе место в мире, это Вам не хухры-мухры:laduh:. На голом энтузиазме и личной технике.

Посмотрим завтра на Антея...:coolio:

Читать надо внимательнее, завтра не Антей, а пластик.
А так самому было бы интересно, как с доделанной кормовой частью днища(полуриб) Антей показал бы себя на гонках.
На гонках СНГ вроде неплохо откатал.:)
Папе Гарику успехов на новом комплекте.:):thumbupq:

не Антей, а пластик.
А так самому было бы.:):thumbupq:

Всё равно интересно, как по такой погоде пойдет гонка. Корпуса, как я понимаю, пойдут самые разные и каты и классика "V".

• Cпасибо
Реакции: A777
Всё равно интересно, как по такой погоде пойдет гонка. Корпуса, как я понимаю, пойдут самые разные и каты и классика "V".
Вот-вот, это и интересно. Погода на месте какая?

Владимир, ждем от Вас обзор гонки. Непредвзятый конечно. 8-))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх