ГИМС на Яузском вдхр.
Предлогаю сюда писать про встречи и случаи с Яузским Гимс т.к бывает он с проверками часто на водоеме,дабы не засорять этим другие темы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,как обстоят сейчас дела по будням с Гимсом?Сегодня собрались на вдхр.,а жилеты и снабжение отдано до этого знакомому,вот и думаю готовится ли к штрафу?
Подскажите,как обстоят сейчас дела по будням с Гимсом?Сегодня собрались на вдхр.,а жилеты и снабжение отдано до этого знакомому,вот и думаю готовится ли к штрафу?
на этих выходных было два экипажа, один местный, другой смоленский, вот по этому и подъезжают каждые 15 минут! на буднях если будут кататься, то только местные, а они любят придраться к чему либо!
Подскажите телефон Гимс в п.Карманово!
За последние пару сезонов неоднократно общался на воде с местным ГИМС-ом. Кроме обычной проверки документов, всего один раз поинтересовались, что это на мне одето? -спасжилет или просто разгрузка. Я снял жилет и показал на бирке грузоподъемность 100 кг. А когда спросили: - а будет ли он меня держать? Я сказал, что готов хоть сейчас прыгнуть за борт и продемонстрировать его возможности. Жилет зеленый, стильный такой!Здраствуйте рыбаки хочу спросить у вас гимс когда проверяет лодку на воде он придерается каким цветом спас жилет то мне сказали что долженбыть ораньжевый