Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 2)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Михаил, дался вам этот глисс - не глисс, колхозный глисс :). Если у меня есть возможность передвигаться по воде до места рыбалки со скоростью скажем 18 км/ч вместо 10 км/ч, при том же расходе горючего, что показывает опыт участников этой ветки вовсе не фантастика , то однозначно (для меня лично) я буду этим заниматся. А там адреналин при 60 км/ч на ваших крейсерах мне до лампады, да и подозреваю, что для моей малютки, если достигну скорости хотя бы 20 - адреналина будет не меньше :D. У каждого свои причины владения небольшими лодками. Если я не менее половины рыбалок провожу на Плещеевом озере, где моторы запрещены, тащить лодку надо обычно метров 150, а потом грести на 2 км, да на хрена мне трижды распрекрасная большая посудина. Иметь 2 лодки вообще для меня бессмыслица - хранить негде. Ну успокойтесь же, наконец!
Леонид!!! Не охота повторяться..., но ВЫНУЖДАЕТЕ :D
НИКОГДА Я НЕ УПРЕКАЛ И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ВЫСМЕИВАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ КОМПЛЕКТОВ. САМ НА ПЕНСИИ В 12 ТЫР. Я просто не понимаю Ваших желаний сделать из "лопаты" НАНОКРЫЛО , которое будет работать .....КАК ЛОПАТА!!!
Правильные же есть мысля у Вашего "брата"......Ставишь по мах. большое КРЫЛО (называйте крылом :yes: )...., и после в процессе подрезаете по чуть , чуть .....Перерезали?.....Ни беда....Лопаты не дорогие!!!!....Извиняюсь ....КРЫЛЬЯ :D

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Вот только в КРАСНЫЙ УГОЛ НЕ СТАВЬТЕ!!!:yes:
Ну уж нет:) Слишком по разному ведет себя моя лодка с пластиной или без. Вот если добавить длины до 350, тогда, конечно, пластина (крыло) не понадобится.
P.S. А изыски по изготовлению "нанокрыла"... Ну интересно же поэкспериментировать, обсудить, сравнить результаты, пообщаться, в конце концов, в душевной компании:friends:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну уж нет:) Слишком по разному ведет себя моя лодка с пластиной или без. Вот если добавить длины до 350, тогда, конечно, пластина (крыло) не понадобится.
P.S. А изыски по изготовлению "нанокрыла"... Ну интересно же поэкспериментировать, обсудить, сравнить результаты, пообщаться, в конце концов, в душевной компании:friends:
Так и я ЗА....пообщаться!!! Ан нет!!! Чуть глаз не выклевали :( ДУШЕВНОЙ КОМПАНИЕЙ. Всё....ушел спать 03 00

Гидрокрыло на легкую ПВХ

Совершенно с Вами согласен. А если еще прибавить, что работаю сейчас программистом станков с ЧПУ в металлообрабатывающем цехе, то сам бог повелел делать так делать используя современные технологии. Да и люблю, когда красиво получается, а красивый самолет и летает лучше :D:D:D.

• Cпасибо
Реакции: UWS
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Почитал посты выше, сделал для себя вывод.
Это простая, человеческая ЖАБА! Она душит людей с моторами большой мощности. Судите сами - простое крыло, лопата, как хотите называйте, установленное на маленький мотор позволяет увеличит скорость в два раза! :victory: Это неоспоримый факт! А вот с мощными моторами - беда! :thumbdown:Единственное - убирает кобру на старте, но тормозит лодку на 1.5-3% это тоже факт! Вот если-бы крыло увеличивало скорость в два раза на мощных моторах, я представляю как владельцы оных хлопали-бы в ладоши и писяли кипятком от радости! :laduh:
Резюме - завидуйте молча! :sosa:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
... Это простая, человеческая ЖАБА! Она душит людей с моторами большой мощности. Судите сами - простое крыло, лопата, как хотите называйте, установленное на маленький мотор позволяет увеличит скорость в два раза! :victory: Это неоспоримый факт! А вот с мощными моторами - беда! :thumbdown:Единственное - убирает кобру на старте, но тормозит лодку на 1.5-3% это тоже факт! Вот если-бы крыло увеличивало скорость в два раза на мощных моторах, я представляю как владельцы оных хлопали-бы в ладоши и писяли кипятком от радости! :laduh:
Ден, ты МАЛАЦА! :thumbtwoup: В самую точку попал, найдя изюмину. :laduh::laduh::laduh:
Вот почему так к нам относятся сильномоторники. :aggressive:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ден, ты МАЛАЦА! :thumbtwoup: В самую точку попал, найдя изюмину. :laduh::laduh::laduh:
Вот почему так к нам относятся сильномоторники. :aggressive:

Почитал посты выше, сделал для себя вывод.
Это простая, человеческая ЖАБА! Она душит людей с моторами большой мощности. Судите сами - простое крыло, лопата, как хотите называйте, установленное на маленький мотор позволяет увеличит скорость в два раза! :victory: Это неоспоримый факт! А вот с мощными моторами - беда! :thumbdown:Единственное - убирает кобру на старте, но тормозит лодку на 1.5-3% это тоже факт! Вот если-бы крыло увеличивало скорость в два раза на мощных моторах, я представляю как владельцы оных хлопали-бы в ладоши и писяли кипятком от радости! :laduh:

Я ХУ ДЕЮ ОТ ВАС ГОСПОДА!!!!:rjach::rjach::rjach:

Эт какими такими путями , дорогами Вы пришли к такому заключению???
МЫ ЖАБИСТЫ!!! :thumbtwoup: Спасибо конечно ...., что Ваша "ЛОГИЧЕСКАЯ" цепочка остановилась на ЖАБИСТАХ:laduh: А то еще пару шагов вот таких вот Ваших умозаключений и в Едирасты попадем !!!!

Ваши действА попадают под СТАТЬЮ .......шутка......АНЕКДОТ : Сорятся муж с женой......
Муж:- А у тебя титьки маленькие!!!
Жена:- А у тебя..ыыыы....у тебя....ыыыы (ища недостатки......:- Блин!!! КРАСИВЫЙ....., УМНЫЙ...., в КРОВАТИ ОРЕЛ....., БОГАТЫЙ.... и не НАЙДЯ НЕДОСТАТКОВ ...).....А ты, а ты........А У ТВОЕЙ ЖЕНЫ ТИТЬКИ МАЛЕНЬКИЕ !!!!!!!!!

ЖАБИСТЫ ?!?!?!?!:D:D:D ЭТ КАК ВЫ ДО ТАКОГО ДОДУМАЛИСЬ???:eek: НееееТ!!! С Вами....интересно общаться...., не то что в 101 раз обсуждать спиннингодержатели из *****сливов, и чем накачивать лодку??? Вы в параллельном мире живете!!!!:yes::yes::yes: У Вас даже ругательства не такие как у нас!!!! ЖАБИСТЫ!!!! :rjach:
Наши "логические дороги" с Вашими не совпадают. По нашему Вы ближе к ЖАБИСТАМ. Вы же ....с вашими комплектами можете только по ЖАБОВНИКАМ "ПЛАВАТЬ".....Ну хоть какой то логический СТРОЙ. А у Вас ???? БОГАТЫЙ ( движку в кредит взял )- ААААА ЖАБА ЗАДАВИЛА!!!!!:laduh::laduh::laduh:

ЖГИТЕ ЕЩЕ!!!!!!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Я пошел на шаг приобрести покупное крыло,ценой вопроса700 рублей,только из-за того,что на имеющихся картинках не возможно разгледеть его профиль.Теперь оно лежит передо мной,и что я вижу.Оно имеет, снизу,не прямой профиль,а вогнутый,причем довольно сильный.Верхний напоминает авиационный.Крыло отогнуто вверх на градусов 10-12,что явно больше чем угол килеватости у меня на транце,Задний конец крыла имеет отгиб вниз шириной в 8 мм на угол примерно 30 градусов. С боков крылья имеют отгиб вниз,от плоскости, на 90 градусов,шириной 18 мм.
Вот я и думаю,нужно ли отгибать крылья вниз,подгоняя под под килеватость днища или оставить как есть ? Сейчас буду мудрить с креплением,так-как сверлить плиту, ради эксперимента,что-то не охота.Вопрос к знатокам.Почему крыло имеет вогнутую снизу форму? Как это отразится на подъемной силе?.
Для чего нужен отгиб крыла вниз по бокам?

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Денис, я дико извиняюсь,каким образом плита увеличивает скорость в два раза?

Гидрокрыло на легкую ПВХ

Вы только сильно не удивляйтесь, если ИХ ответ будет звучать так : - А ПОТОМУ ЧТО.... ГЛАДИОЛУС!!! :D Для них это в порядке вещей!!! Тут нужно просто привыкнуть:yes:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Я ХУ ДЕЮ ОТ ВАС ГОСПОДА!!!! ... ЖГИТЕ ЕЩЕ!!!!!!

Данун, можно я Вас так называть буду? Потому что, Дануна - богиня удивления. http://www.stihi.ru/2013/01/18/7069 , другое дело Дануниты — (Дануна) один из «морских народов»... http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/5111/ДАНУНИТЫ , я думаю, так правильнее.
Ваша статья про "Законцовки крыла" ме лично понравилась, кое что с ней прояснилось. О заканцовках винтов, я в курсе - скоростникам это помогает. Думал даже применить к себе на винт, на пока, грамотного решения не вижу.
Применимо ли это к нашим "лопатам" покажет время... Надо попробовать, хотя скорости намного меньше, но и вода плотнее воздуха. А вдруг и заработает? Ну хоть чуть - чуть, но это тоже будет победой.
А наша мелкомоторная ирония? Что Вам до неё? Ведь в споре рождается истина.
Не надо обид, надо больше статей, которые применимы хоть в чём то к нашим "лопатам".
Спасиб, что не покинули нас, продолжаете вмешиваться... хотя Вам это и не надо. В своём комплекте Вы всё достигли, вот брызгоотбойник подвёл, так это ерунда!
У нас только всё начинается, мы полны энтузиазма, не смешите нас, а помогите.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
ОГО! - как зашевелились сразу! Как камнем - в осиное гнездо!
Перечитайте внимательно ветку еще раз с самого начала - там найдете все ответы почему да как...

Гидрокрыло на легкую ПВХ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх