Гидрокрыло на легкую ПВХ
Леонид!!! Не охота повторяться..., но ВЫНУЖДАЕТЕМихаил, дался вам этот глисс - не глисс, колхозный глисс. Если у меня есть возможность передвигаться по воде до места рыбалки со скоростью скажем 18 км/ч вместо 10 км/ч, при том же расходе горючего, что показывает опыт участников этой ветки вовсе не фантастика , то однозначно (для меня лично) я буду этим заниматся. А там адреналин при 60 км/ч на ваших крейсерах мне до лампады, да и подозреваю, что для моей малютки, если достигну скорости хотя бы 20 - адреналина будет не меньше
. У каждого свои причины владения небольшими лодками. Если я не менее половины рыбалок провожу на Плещеевом озере, где моторы запрещены, тащить лодку надо обычно метров 150, а потом грести на 2 км, да на хрена мне трижды распрекрасная большая посудина. Иметь 2 лодки вообще для меня бессмыслица - хранить негде. Ну успокойтесь же, наконец!

НИКОГДА Я НЕ УПРЕКАЛ И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ВЫСМЕИВАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ КОМПЛЕКТОВ. САМ НА ПЕНСИИ В 12 ТЫР. Я просто не понимаю Ваших желаний сделать из "лопаты" НАНОКРЫЛО , которое будет работать .....КАК ЛОПАТА!!!
Правильные же есть мысля у Вашего "брата"......Ставишь по мах. большое КРЫЛО (называйте крылом