Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 6)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Можно хотя бы номера страниц где эти конструкции, а то триста страниц не осилю.
Вы думаете это возможно все в голове держать?:) Несколько раз собирал всю инфу, но все очередной раз тонет в последующих постах. Обратись к Дмитрию, он недавно делал -
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=134490

Гидрокрыло на легкую ПВХ
я вот обтекатели колхозил... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7436364&postcount=8503.
Также у тебя брызгообразование связано возможно с замыванием потока в корме - лодка-то не транцевая.
Хорошо бы видео сбоку.
Наверное имели ввиду не килевая?
Подскажите из чего можно обтекатель сделать.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Подскажите из чего можно обтекатель сделать.
Момент Эпоксилин двухкомпонентный. Не зачищал, только обезжирил. Работаешь как с пластилином, на следующий день обработать напильником, шкуркой. В конце баллончиик с автоэмалью.

• Cпасибо
Реакции: LM
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Не могу найти дюралюминий.Почему из нержавейки никто не делает гидрокрыло?
Есть тут кто из Украины кто может изготовить гидрокрыло на PARSUN T3.6 ?

Вложения

• Гидрокрыло №8.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 146
    Гидрокрыло №8.jpg
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Есть тут кто из Украины кто может изготовить гидрокрыло на PARSUN T3.6 ?

Дюралька обрабатывается чуть попроще:p, но нержу раза в два тоньше можно использовать:thumbupq:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Чуть подрезал гидрокрыло которое здесь выкладывал, покрасил и хорошенько закрепил, прокачал Мерка до 5ки. Заснял не большое видео, катался с крестником по р. Москва. вес комплекта с людьми, где то 210 кг. скорость стабильно, не меньше 20 км/ч :thumbupq:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
/QUOTE]
Делают из всего, что под руку попадется.:D И из нержи творят, Вы же не смогли осилить всю тему? :)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну, у меня - из нержавейки 1,5мм. Правда, с текстолитовым переходником (быстросъемное крепление):motor:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну, у меня - из нержавейки 1,5мм. Правда, с текстолитовым переходником (быстросъемное крепление):motor:
Грей, а потоньше не нашлось? :) Тяжелое же получилось. Из алюмишки такой толщины самый раз. Из нержи и 0.8 можно.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
/QUOTE]
Делают из всего, что под руку попадется.:D И из нержи творят, Вы же не смогли осилить всю тему? :)
Зря Вы меня носом.Перечитал тему но что то там с окислением ноги из за разности металлов не совсем понял.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Выставляю на суд свое изделие быстросъемное в том числе и на воде,абсолютно жестко фиксирующеся крылышко под мелкие Мерки и Тошки. Материал нерж 2мм, размеры 26х26 см собрано на расклеппаных бронзовых винтах. Поставить снять секундное дело (открутить закрутить один винт в замке) отверстия в передней части для фиксации при снятии на воде, цепляю на веревочку с карабином что бы не утопить.Проверено двумя сезонами эксплуатации под Тохой 3.5.

Ну вот Вам из нержавейки 2 мм быстросъем и никаких окислений. картинки на стр 311.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Зря Вы меня носом.Перечитал тему но что то там с окислением ноги из за разности металлов не совсем понял.
Для этого под АКП установлена "таблетка" из цинка вроде (не уверен, не помню - требует уточнения). Но, насколько в курсе, эта проблема для пресноводных водоемов не значительна. Вот для эксплуатации в соленой воде - там да, следить надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх