Гидрокрыло на легкую ПВХ
Вы думаете это возможно все в голове держать?Можно хотя бы номера страниц где эти конструкции, а то триста страниц не осилю.

http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=134490
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете это возможно все в голове держать?Можно хотя бы номера страниц где эти конструкции, а то триста страниц не осилю.
Посмотрите мои сообщения #4580 и #4585Можно хотя бы номера страниц где эти конструкции, а то триста страниц не осилю.
Наверное имели ввиду не килевая?я вот обтекатели колхозил... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7436364&postcount=8503.
Также у тебя брызгообразование связано возможно с замыванием потока в корме - лодка-то не транцевая.
Хорошо бы видео сбоку.
Момент Эпоксилин двухкомпонентный. Не зачищал, только обезжирил. Работаешь как с пластилином, на следующий день обработать напильником, шкуркой. В конце баллончиик с автоэмалью.Подскажите из чего можно обтекатель сделать.
Не могу найти дюралюминий.Почему из нержавейки никто не делает гидрокрыло?
Есть тут кто из Украины кто может изготовить гидрокрыло на PARSUN T3.6 ?
Не могу найти дюралюминий.Почему из нержавейки никто не делает гидрокрыло?
/QUOTE]
Делают из всего, что под руку попадется.И из нержи творят, Вы же не смогли осилить всю тему?
![]()
Ну, у меня - из нержавейки 1,5мм. Правда, с текстолитовым переходником (быстросъемное крепление)Не могу найти дюралюминий.Почему из нержавейки никто не делает гидрокрыло?
Грей, а потоньше не нашлось?Ну, у меня - из нержавейки 1,5мм. Правда, с текстолитовым переходником (быстросъемное крепление)![]()
Грей, а потоньше не нашлось?Тяжелое же получилось. Из алюмишки такой толщины самый раз. Из нержи и 0.8 можно.
Зря Вы меня носом.Перечитал тему но что то там с окислением ноги из за разности металлов не совсем понял.Не могу найти дюралюминий.Почему из нержавейки никто не делает гидрокрыло?
/QUOTE]
Делают из всего, что под руку попадется.И из нержи творят, Вы же не смогли осилить всю тему?
![]()
Выставляю на суд свое изделие быстросъемное в том числе и на воде,абсолютно жестко фиксирующеся крылышко под мелкие Мерки и Тошки. Материал нерж 2мм, размеры 26х26 см собрано на расклеппаных бронзовых винтах. Поставить снять секундное дело (открутить закрутить один винт в замке) отверстия в передней части для фиксации при снятии на воде, цепляю на веревочку с карабином что бы не утопить.Проверено двумя сезонами эксплуатации под Тохой 3.5.
Для этого под АКП установлена "таблетка" из цинка вроде (не уверен, не помню - требует уточнения). Но, насколько в курсе, эта проблема для пресноводных водоемов не значительна. Вот для эксплуатации в соленой воде - там да, следить надо.Зря Вы меня носом.Перечитал тему но что то там с окислением ноги из за разности металлов не совсем понял.