В общем, моя эпопея с генераторами подошла (надеюсь) к логическому завершению. Решилось все так, как изначально советовали, и что изначально отвергал. Может кому будет полезно. И так: изначально приобрел ниссамаран 600. Что я могу сказать: НИКОГДА не покупайте ЭТО! Субъективно, попавший мне в руки прибор собран на коленке. Носил его к дилеру на предмет определения принадлежности к фирменному изделию. Поговорив с дилером (на этот раз вживую), узнав, что запчастей НЕ существует, дилер отказывается от дальнейшей продажи ниссамаран 600, увидел парк сломанных приборов ( электроника горит, карбюратор – одно название, по словам дилера), вернул магазин. Причем нашел данные по реальному расходу ниссамаран (для меня это было главным достоинством), к удивлению обнаружил, что они схожи с более мощными фубаг 700, кипор 770. Реальный вес 9.8 кг, вместо заявленных 8 кг. Постоянный ток 3 А, вопреки заявлениям всех продавцов, и сайтов, что 8А.
Приобрел фубаг 700. Хотел кипор 770, но не нашел адекватного магазина, да и гарантийной мастерской кипор у нас нет. Складывается мнение (после анализа в сети), что кипор более качественный генератор. Характеристики так же чуть различны (емкость бака, например). Однако, похоже все это ерунда. Для чего китайцы выпускают двух близнецов в разных цветах, и названиях не понятно.. В реальности оба прибора копии, в т. ч. бак фубаг 700 идентичен баку кипор 770, и составляет по паспорту те же 1.55 л. При этом на любом сайте вы найдете, что 1.7 л. Писали, что у кипор двигатель гильзован, что вряд ли. По паспорту двигатели одной с маркировкой. Мощность так же одинакова. Вообще в реальности абсолютно все характеристики (не на сайтах магазинов) идентичны. На крышке масленого бака фубаг, написано - кипор.
Сделан фубаг заметно лучше ниссамарана. Хотя Китай виден. Пока в мелочах. Например, в люке для замены свечи пластмасса под защелку крышки вырезана кустарно, воздушный фильтр, вставлен наоборот

Но в целом генератор приводит хорошее впечатление. Ни хонда конечно, но и не 42 тыс. ценник, а 8.5 тыс. Кстати, ниссамаран 600 стоит 11.5 тыс! Вес ровно 11 кг, вместо заявленных 10.5 кг. Половинки пластмассы сходятся аккуратно, в отличии то ниссамаран, причем у последнего, снизу они стянуты несуразным болтом.
Для меня очень актуальна ежедневная зарядка аккумулятора, потому выбирая генератор я не рассматривал модели не имеющие выхода 12 В. Мне советовали возить отдельное З/У, но не хотелось таскать лишнее. Полазив по сети, мое мнение изменилось - без зарядника не обойтись. Вычитал, замеры напряжения у фубаг 1000 показали, что напряжение крайне не стабильно, и скачет до 20 В! А значит ежедневная зарядка в таком режиме не сулит ни чего хорошего, да еще при 8.3 А. Похоже, что этот выход предназначен только для экстренной зарядки (завестись). Нашел маленький, универсальный, и не дорогой зарядник Кулон 305. Буду возить с собой.
Генератор испытаю на днях, отпишусь. С бензином проблемы- в машину бы залить, не то что в пластиковую канистру, в которую, и раньше не всегда наливали, хоть и специальную- бензиновую.
Вопрос: на чем лучше обкатать? Есть не много лукойл 10w40 SG полусинтетика. Или сразу мотюль от лодочного мотора? В смысле полезного износа что лучше? Боюсь задиров от лукойла . Гильзы в моторе нет. Что скажите?