Генераторы
Поставь тепловик как в домах на счётчиках...Как поступить тем, у кого нет защиты от перегрузки, как у меня? Это в основном и спрашиваю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь тепловик как в домах на счётчиках...Как поступить тем, у кого нет защиты от перегрузки, как у меня? Это в основном и спрашиваю..
Как поступить тем, у кого нет защиты от перегрузки, как у меня? Это в основном и спрашиваю..
СПАСИБО - это кнопочка такая справа...Спасибо![]()
Дома тоже все потребители через стабилизаторы включены?И напруга в идеале 220?Исходи из этого.ДВС господа!
Встал вопрос о покупке генератора.
Требования:
Освещения небольшого лагеря (2-е палатки + шатер) Это примерно 3-5 энергосберегающих лампочек. + всевозможные подзарядки + минихолодильник (очень редко). Частота использования 1-2 раза в месяц на выходные. Использовать при необходиомости т.е. вечером, рубить сутками не будет.
Вес и габариты не важны.
Стоимость не более 10-13т.р. Желательно и того дешевле
Есть ли смысл при моих требованиях смотреть в сторону инверторных генераторов... Или купить обычный и отдельно приобрести стабилизатор.
Спасибо за помощь в выборе.
ДВС господа!
Встал вопрос о покупке генератора.
Требования:
Освещения небольшого лагеря (2-е палатки + шатер) Это примерно 3-5 энергосберегающих лампочек. + всевозможные подзарядки + минихолодильник (очень редко). Частота использования 1-2 раза в месяц на выходные. Использовать при необходиомости т.е. вечером, рубить сутками не будет.
Вес и габариты не важны.
Стоимость не более 10-13т.р. Желательно и того дешевле
Есть ли смысл при моих требованиях смотреть в сторону инверторных генераторов... Или купить обычный и отдельно приобрести стабилизатор.
Спасибо за помощь в выборе.